Yay! Bebas Minyak dan Kotoran dengan Pure Active Matcha Clay Mask

Hai hai! Siapa yang suka banget sama matcha? Pasti banyak deh penggemar Matcha kayak aku. Mulai dari minuman, makanan sampai ke produk kecantikan pun sekarang ngegunain matcha. Kenapa sih banyak yang suka sama si matcha ini? Katanya, teh hijau asal Jepang ini memiliki kandungan natural antioxidant dan dapat membersihkan racun dalam kulit. Nggak heran sekarang […]

Marina #Steps2Shine Healthy & Glow

Hallo semua! Udah pada tau Marina dong? Yup, salah satu brand lokal yang udah terkenal dari dulu ini punya produk-produk skin care dan decorative makeup dengan konsep yang girly banget. Marina emang fokus sama konsumennya yang ceria dan aktif. Salah satu best seller di antara produk-produk Marina adalah body lotion-nya yang udah terkenal banget dari […]

Garnier Micellar Cleansing Water, SUKAK!

As someone with oily skin, Garnier Micellar Cleansing Water is one of the best things I’ve ever found, Seriously! Katanya peran micellar water sebagai makeup remover sekarang ini jadi primadona di dunia kecantikan. Cuma satu langkah aja, wajah kita langsung bersih tanpa harus repot membilasnya berkali-kali. Sekitar akhir tahun lalu, Garnier nge-launching produk pembersih wajah inovatif yaitu Garnier Micellar Cleansing […]

My Story With BSKIN V LINE [REVIEW]

Indeed, makeup isn’t the only thing that’s going to make you look fabulous. In my opinion, sebelum kita fokus mau foundation sebagus apa, concealers semahal apa, powder-nya merk apa nggak akan maksimal kalau kulit wajah kita nggak sehat. Nah, beberapa waktu yang lalu aku diundang ke acara BSKIN White Valentine with Beauty Enthusiast. Sebelumnya aku […]