Nyobain Treatment di JT Clinics (REVIEW)

Hai Hai, happy banget sekitar satu minggu yang lalu, aku dapat undangan buat coba treatment di JT Clinics. Aku coba beberapa treatment di sana. Ohya, JT Clinics sendiri hadir di 4 lokasi di Jakarta , yaitu di Jalan Otista III No. 36, di jalan Otista III No.119, di Cempaka Putih Timur No.78B Jakarta dan di […]

Sweetness at Dapur Cokelat Bogor

Oh my goodness, chocolate is the best sweet food in the world (for me) hehe . Well, lagi iseng bukan galeri handphone terus nemu beberapa makanan ini yang sempet aku beli di Dapur Cokelat Bogor. Choco Monkey – 15k I can’t keep my eyes off the Choco Monkey. lucu paraaaaah! Dig into this chocolate mousse and experience […]

Lip On Lip Matte, si Matte yang lembut di bibir [Review]

Kalau ngomongin soal ROHTO, pasti sebagian dari kita ingatnya adalah ROHTO eye drops. Aku juga! hehe . Tapi ternyata, ROHTO memiliki beragam jenis merk dan produk. Salah satunya adalah Lip On Lip yang mau aku review ini . Minggu lalu aku datang ke acara Blogger Gathering yang diadakan oleh Female Daily Network bareng Lip On […]

Beauty Blogger Gathering with Lip On Lip & Female Daily Network

  Pernah denger Lip on Lip? mungkin sebagian dari kalian masih belum tau ya? Aku juga kok awalnya begitu. Tapi kalau aku sebut Lip Ice, pasti tahu kan? Yes! Lipbalm ini terkenal banget dari jaman aku SMP, aku suka banget! Nah si Lip On Lip ini tuh satu keluarga sama Lip Ice yaitu dari Rohto […]

Review POND’S White Beauty Facial Foam & Facial Scrub

Hallo, setelah ribuan hari enggak sempet nulis review di website akhirnya aku nulis lagi. I’m so sorry for late review ini. Sebelum ngebahas produk ini, aku mendapatkan produk ini dari hometesterclub . aku dikirimin secara gratis sama mereka untuk mereview. kayak gini tampilannya. Jadi, didalamnya itu aku dapat dua jenis varian POND’S White Beauty: Spot-less […]

Review RUBIENA Brightening Series, Karena Cerah Itu Cantik!

  Kalian tau nggak kalau kulit yang sehat dan cerah itu jadi dasar kecantikan wanita yang harus dirawat sejak dini! Dan kayak yang kita tau bersama kalau semua itu nggak bisa didapat dengan cara yang instant. Because your skin is your investment, genks! Nah, sekitar sebulan yang lalu tepatnya 23 Januari 2018 aku diundang ke […]

Main di Jembatan Pasar Ah Poong, Sentul City, Bogor

to be honest, enggak tau sama sekali kalau ternyata jembatan ini dijadiin spot foto banyak orang setiap ke Sentul. pas main kesini sekitar setahun lalu iseng aja pingin foto-foto. pas di upload malah banyak yang tanya gimana akses ke jembatan Ah Poong ini (orang-orang nyebutnya gitu). padahal ini sebenernya berada persis di halaman belakang kantor […]