Review POND’S White Beauty Facial Foam & Facial Scrub

Hallo, setelah ribuan hari enggak sempet nulis review di website akhirnya aku nulis lagi. I’m so sorry for late review ini. Sebelum ngebahas produk ini, aku mendapatkan produk ini dari hometesterclub . aku dikirimin secara gratis sama mereka untuk mereview. kayak gini tampilannya. Jadi, didalamnya itu aku dapat dua jenis varian POND’S White Beauty: Spot-less […]

Review RUBIENA Brightening Series, Karena Cerah Itu Cantik!

  Kalian tau nggak kalau kulit yang sehat dan cerah itu jadi dasar kecantikan wanita yang harus dirawat sejak dini! Dan kayak yang kita tau bersama kalau semua itu nggak bisa didapat dengan cara yang instant. Because your skin is your investment, genks! Nah, sekitar sebulan yang lalu tepatnya 23 Januari 2018 aku diundang ke […]

Main di Jembatan Pasar Ah Poong, Sentul City, Bogor

to be honest, enggak tau sama sekali kalau ternyata jembatan ini dijadiin spot foto banyak orang setiap ke Sentul. pas main kesini sekitar setahun lalu iseng aja pingin foto-foto. pas di upload malah banyak yang tanya gimana akses ke jembatan Ah Poong ini (orang-orang nyebutnya gitu). padahal ini sebenernya berada persis di halaman belakang kantor […]

Jadi Mentor di Event Hijabers Community Bogor

Haiii, udah lama banget nggak nulis. Kali ini mau share tentang eventnya @hijaberscommunitybogor sekitar setahun yang lalu tepatnya Minggu, 23 April 2017. FYI, @hijaberscommunitybogor itu salah satu komunitas hijabers terbesar di Bogor. Mereka juga tergabung dengan hijaberscommunity Indonesia. Nah, di event yang bertemakan “Make your brand to be branding” ini, aku dipercaya buat ngisi acara […]

Mendadak Photogenic pakai Wet n Wild Photofocus Foundation

Hallo beautieesss, cie gitu manggilnya 😀 . udah lama banget nggak review karena emang lagi banyak banget kerjaan kantor . And finally bisa review Wet n Wild Photofocus Foundation yang Nude Ivory, yuhuuu . Sejujurnya belum pernah pakai produk Wet n Wild dan pas dikabarin kalau dikasih kesempatan untuk coba dan review Wet n Wild […]