Cobain Serum Skin of My Life dengan Formula Rempah Termahal di Dunia

Finally, setelah hampir sebulan belakangan coba serum satu ini akhirnya berani ngasih honest review. Iya, almost 1 bulan. padahal biasanya aku kalau mau review 1 produk tuh paling lama cobainnya 2 minggu, cuma karena produk satu ini ngusung konsep “Natural Klinis” aku bener2 mau tau efek signifikannya diwajahku. Yuk langsung review!

  • Packaging

Look! First of all aku mau bahas dulu si packaging gemesnya. “The Essential Pack”, aku ambil yang whitening dan anti aging. dari box-nya aja lucu banget kan? estetik dan bisa kita custom dengan penggunaan sticker didalamnya. auto bikin video unboxing ala-ala gasih?

kalau untuk packaging botol serumnya sendiri terbuat dari material kaca bening yang memudahkan kita untuk melihat isi dalamnya. Dibalut dengan sticker kemasan dengan warna warm yaitu brown dan cream sesuai dengan tema yang dibawa oleh Skin of My Life (SML). dilengkapi dengan pipet mungil yang memudahkan kita untuk pemakaian serum. 

  • Truth Serum for Brightening

The World’s Most Expensive Herb, atau bisa disebut Formulasi: Rempah Termahal di Dunia karena mengandung Saffron Extract. Yap! sesuai dengan hashtag-nya #NaturalKlinis , Serum satu ini nggak nanggung-nanggung punya kandungan rempah termahal di dunia yaitu Saffron. sejalan dengan itu, Serum ini bikin kulit jadi lebih cerah, jernih, berseri dan ngebantu ngeratain warna kulit.

Active Ingredients :

a. Saffron Extract

b. Kojic Acid

C. Niacinamide

d. Tranexamic Acid

e. Allantoin

f. Alpha Arbutin

g. Kappaphycus Alvarezii Extract

h. Centella Asiatica Extract

Manfaat yang aku rasain :

  1. Meningkatkan kecerahan wajah & berseri secara alami, seriously cobain deh sampe sebulan kayak pemakaian aku. 
  2. Meratakan warna kulit, pigmentasi yang kita punya jadi lebih rata
  3. Mengurangi kulit kusam & bintik hitam

  • Your Diligence Serum for Anti-Aging

Ciwi-ciwi 25 tahun plus merapat! plis kalian wajib banget cobain serum satu ini. Se-Pengaruh itu di aku! soalnya serum satu ini punya Active Ingredients , kayak : 

a. Jania Rubens Extract

b. Salmon DNA

C. Bakuchiol

d. Snail Secretion Filtrate

e. Hyaluronic Acid

f. Centella Asiatica Extract

g. Creatine

h. 3-O-Ethyl Ascorbic Acid

i, Citrus Unshiu Peel Extract 

j. Kappaphycus Alvarezii Extract 

k. Acetyl Hexapeptide-8 

l. Crithmum Maritimum Extract

m. Maclura Cochinchinensis Leaf Prenylflavonoids

n. Crocus Sativus Flower Extract

Yang mau aku highlight yaitu Serum anti aging dari Skin of My Life ini mengandung bahan bio-mineral luar biasa untuk proteksi terhadap penuaan dari ingredient Jania Rubens Extract. untuk yang aku rasain sendiri bikin kulit jadi kencang, kenyal, natural jadi kerasa muda terus.

Manfaat lainnya yang aku rasain yaitu super melembutkan kulit dan sebagai skin conditioning yang membantu memperbaiki sel-sel kulit. plis ciwi-ciwi wajib coba! 

  • SkinSight

Oia, kita juga bisa cek dan kenalin kondisi kulit kita secara instan dan gratis di www.skinofmylife.com . cobain deh! aku nyaranin banget sebelum beli produknya sebaiknya test dulu di webnya untuk tau tipe kulit kita. 

So, kalau mau punya kulit sehat natural ya harus pakai produk yang natural juga kayak Your Diligence Serum for Anti-Aging dari SML ini . cus kepoin social medianya disini yaa !

Luv,

mchalisah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

80 views