Grand Opening Maklon di Bogor, Athena Royal Kosmetika berikan solusi mudah buat Skincare & Make Up sendiri

Hai beb! agak sedikit berbeda dari beberapa artikel yang biasa aku tulis, kali ini aku bukan mau review produk beauty tapi aku bakal kasih kabar baik kalau kita sekarang bisa banget lho buat bikin brand beauty sendiri! Yap! Athena Royal Kosmetika atau disebut ARK adalah produsen produk beauty lokal! penasaran gimana caranya kita bisa bikin brand beauty sendiri? just keep on reading! 

Grand Opening Athena Royal Kosmetika

beberapa waktu lalu aku hadir diacara Grand Opening Athena Royal Kosmetika. Acaranya cukup meriah dan diihadiri beberapa beautypreneur lokal customer Pt Athena Royal Kosmetika. Dimeriahkan juga oleh tamu spesial seperti Tyas Mirasih, Annisa Hasim dan beberapa influencer hingga tiktokers. Ada juga Kegiatan sosial dengan distribusi 500 paket sembako ke warga sekitar Karadenan Kab Bogor bersama ACT Bogor.

Apa itu Athena Royal Kosmetika?

PT Athena Royal Kosmetika merupakan perusahaan MAKLON pengembangan kosmetik dengan skala nasional sejak 2019. ARK dipercaya sebagai produsen kosmetik yang telah memproduksi ratusan brand lokal yang tersebar di seluruh Indonesia. ARK hadir dengan tujuan utama untuk memfasilitasi kebutuhan konsumen kosmetik dengan modal dan minimum order quantity yang rendah. ARK juga menawarkan beragam kemudahan ditengah menariknya bisnis kosmetik dan kecantikan di kalangan masyarakat. 

Kenapa ARK?

Beberapa waktu lalu aku datang ke Grand Openingnya ARK dan dijelaskan kalau emang mereka punya tenaga kerja yang terampil, bersertifikasi, dan berpengalaman dibidangnya. Jadi enggak perlu diragukan lagi. selain itu mereka juga punya nilai plus, diantaranya :  

  • sudah berlisensi BPOM 
  • MOQ nya rendah 
  • Prosesnya mudah banget 
  • Bisa konsultasi pengembangan brand kita nanti
  • ada benefit reward
  • bisa customize produk sendiri

ARK Fasilitas

PT Athena Royal Kosmetika memiliki struktur perusahaan yang kompleks dan lengkap mulai dari Tim R&D untuk pengembangan produk, Tim QA & QC berpengalaman, Tim Produksi dan Warehouse yang berstandar dan terampil, hingga Tim Marketing yang solid juga Tim Management yang handal. 

PT Athena Royal Kosmetika memliki 3 Fasilitas Unggul diantaranya : 

  1.  Hygienic & Comfortable Environment

Lingkungan kerja yang bersih, higienis, dan nyaman sehingga mampu memaksimalkan kinerja dan hasil produk berkualitas terbaik.

  1. Advanced Machine & Engineering 

Mesin produksi yang canggih dan penerapan standar dengan Quality Control yang ketat, juga pengukuran sesuai standar persyaratan BPOM. 

  1. Spacious Warehouse 

Ruang penyimpanan yang luas dan higienis mulai dari penyimpanan bahan bakU, kemasan, hingga bahan jadi atau produk siap kirim.

ARK Service 

Saat grand opening kemarin, aku sebagai tamu undangan benar-benar dijamu secara special banget! team ARK juga ramah-ramah, sama tamu undangan aja bener-bener kasih pelayanan terbaik apalagi sama konsumennya kan? 

PT Athena Royal Kosmetika juga menawarkan beberapa kemudahan dalam segala proses pengembangan produk, seperti konsultasi dan video produksi secara GRATIS beb!  

– Konsultasi Pengembangan Produk Online/Offline 

– Rekomendasi Desain & Kemasan 

– Video Proses Produksi

ARK Legal 

PT Athena Royal Kosmetika telah memiliki izin resmi dengan Akta Pendirian, izin dari Kementrian Kesehatan Republik Indonesia, sertifikasi resmi dari CPKB (Cara Pembuatan Kosmetika yang Baik) dan lisensi BPOM. 

– Akta Pendirian : No. 13 Tgl. 21/01/2019 Notaris : Henny, SH 

– Akta Pendirian Revisi : No. 10 Tgl 09/04/2020 Notaris : Sri Ismiyati, SH, MKn 

– NIB : 83.591.446.6-403.000 

– No Sertifikat CA CPKB : T-PW.03.01.4.44.09.21.856

ARK Product 

PT Athena Royal Kosmetika memproduksi berbagai produk kosmetik dengan beragam jenis mulai dari krim, liquid, semi solid, gel, dan lainnya. Untuk jenisnya ada : Skin Care, Hair Care, Body Care  dan Decorative

So, tunggu apalagi? gampang banget kan buat bikin Brand Beauty sendiri? cus berikut aku kasih alamat dan social media yang ARK punya ya! smoga bermanfaat! 

Head Office & Factory 

BOGOR 

JI. Raya Karadenan Ruko Galeria Blok I No.7-10, Kel. Karadenan, Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16913 

telpon : 0251-7505849 

Branch Office 

BANDUNG 

JI. Karawitan No.27, Turangga, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40264 telp. 022-87357970

Social Media

  • fb : 

athena royal kosmetika 

  • instagram :
  1. athenaroyalkosmetika_official 
  2. athenaroyalkosmetika.id 
  3. athenaroyalkosmetika_1
  • tiktok :

@ark__official

  • website: 

www.athenaroyalkosmetika.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

99 views