Cobain Carmed Ultimate Essence Moisturizing Lotion, langsung sukak!

Hai Hai! sesuai dengan judulnya, kali ini aku mau me-review Carmed, lotion yang diciptakan khusus untuk ngebantu masalah-masalah kulit yang sering kita alami, kayak kering dan pecah-pecah. mau tau gimana honest review dari aku? just keep on reading!
Carmed Ultimate Essence Moisturizing Lotion
kalau dari klaimnya, CARMED adalah produk skincare yang bermanfaat untuk melindungi kulit pada kondisi kulit kering, pecah- pecah pada area seperti tangan, siku, tumit, atau pada daerah kulit yang membutuhkan kelembaban ekstra.
honestly aku setuju dengan claim yang mereka berikan. soalnya aku udah pakai di beberapa minggu terakhir ini.

ingredients
Campuran pelembab alami kulit (Sodium Lactate; Sodium PCA; Glycine, Fructose; Urea; Niacinamide; Inositol; Sodium Benzoate; Lactic Acid)
TEKSTUR
menurutku, teksturnya enggak berat, terus Skin feel yang nyaman setelah pemakaian, dan yang penting nggak lengket sama sekali!

FUNFACT
Dermatologist approved! iyaaa, coba deh ke apotik rata-rata mereka menyarankan untuk pakai lotion ini buat yang punya masalah kulit kering. soalnya, bertahun tahun dipercaya dokter untuk mengatasi kulit kering.
PACKAGING
Kemasan berbentuk tube yang praktis dan memudahkan untuk pengambilan produk.

how to use : • Gunakan dua kali sehari setelah mandi dan gosokkan dengan lembut.• Gunakan sesering mungkin untuk mendapatkan kulit yang lembut memukau.• Oleskan dengan tipis dan perlahan pada bagian kulit yang pecah-pecah atau kering.
CONCLUSION • Pelembab yang diformulasikan untuk melembabkan kulit kering, kasar dan bersisik.• Membantu melembutkan kulit kering tanpa meninggalkan rasa berlemak di kulit, love it!• Mengandung NMF yang merupakan salah satu lapisan pelindung natural di bagian kulit terluar manusia • Memiliki sertifikasi halal oleh Majelis Ulama Indonesia (MUI), penting nih beb!
luv,
mchalisah