Revu Indonesia, platform review penghasil cuan

Hai hai, sesuai dengan judulnya kali ini aku mau kenalin kalian sama Revu Indonesia. aku ni sudah cukup aktif diplatform ini sekitar 1 tahun belakangan. Banyak banget manfaat yang aku dapat saat jadi Revurian (panggilan untuk reviewer di Revu Indonesia). mau tau apa sih Revu dan apa aja manfaatnya? just keep on reading! 

Revu Indonesia

Jadi, Revu Indonesia merupakan perusahaan penyedia platform review marketing secara online. Revu sendiri jadi sarana buat konten kreator supaya mendapatkan value yang menarik. Kayak, kita dapat sampel produk, barang atau jasa, kadang dapat fee juga dan masih banyak lagi! 

Cara Kerja

Untuk cara kerja Revu Indonesia dengan mempromosikan produk / servis dari suatu brand yang menjalin kerjasama dengan Revu melalui unggahan halaman campaign di web Revu Indonesia.

Ada 4 step untuk mengikuti campaign yang ada, yaitu : pendaftaran, pemilihan, pengiriman dan postingan. jadi ada halaman dimana semua campaign itu bisa kita apply, terus reviewer bisa langsung mendaftar. Jika sudah, kita tinggal menunggu apakah kita lolos sebagai reviewer atau tidak. 

Media Promosi

eits! tenang, enggak cuma Instagram media yang bisa dipakai untuk review ini. tapi beberapa sosial media lainnya, kayak blog, facebook sampai youtube. jadi usahakan kalian koneksikan semua sosmed kalian ke revu ya!

oia, enggak menutup kemungkinan juga kalau kalian bisa dapetin 1 campaign di beberapa media yang kalian punya lho! menguntungkan banget kan?

Keuntungan jadi Revurian

Enggak usah ditanya lagi, keuntungannya jelas kita bisa dapetin produk atau jasa secara gratis! selain itu, ada beberapa campaign juga yang ngasih keuntungan dengan memberi fee. Selain itu, ada juga undangan eksklusif, hadiah voucher sampai souvenir!

Kalau diatas aku ngebahas keuntungan yang langsung kita dapatkan, ada juga keuntungan lainnya, kayak kita bisa kerjasama dengan beragam brand, nambahin portfolio kita dalam bentuk konten, daaan kita juga bisa dapat exposure! 

Revu, Revu Indonesia, Aplikasi Revu, Reviwer, Konten Kreator, Platform Recommendation, Revurian, influencer, platform influencer, #REVU #REVUIndonesia #Revurian

So, tunggu apa lagi? yuk gabung jadi revurian kayak aku dan dapatkan segala keuntungannya! 

Luv,

mchalisah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

49 views