Nyobain Produk Rivera Cosmetics

Hallo! finally review makeup lagi! kali ini aku mau ngeracun makeup dari Rivera Cosmetics. Kalau kalian followers lama aku di instagram @mchalisah pasti kalian pernah liat aku review tentang Absolute Matte Lipstick-nya yang aku suka banget! Nah, kalau kali ini aku mau review beberapa produknya yang belakangan aku coba!

Luminous Micro Powder

Rivera Luminous Micro Powder ini jadi salah satu bedak tabur yang lembut yang pernah aku coba, terus dia ringan karena bentuknya yang loose powder serta bikin tampilan make up yang tahan lama.

Yang Aku Suka :

✓ Partikel Micro jadi bikin Luminous Micro Powder memiliki tekstur yang halus kayak yang aku jelasin diatas, terus ringan jadi mudah dibaurkan

✓ Soft focus effect, yap! aku setuju sama claim ini soalnya Luminous Micro Powder bisa banget menyamarkan pori-pori dan garis halus di wajah

✓ Formula Non-comedogenic, ini yang paling aku suka soalnya mampu mengontrol minyak diwajah dan mencegah terjadinya komedo

Eyebrow Pencil Matic

Rivera Bold Intense Eyebrow Matic ini punya warna yang natural daaaaan aku suka si formulanya yang tahan lama, terus juga mudah digunakan. Jadi cocok banget buat begginer nih. Di bagian ujungnya berbentuk segitiga jadi bener-bener mempermudah kita saat pemakaian. 

Yang Aku Suka : 

✓ Dilengkapi dengan brush dibagian ujungnya, jadi paket lengkap buat bikin alis rapih dan lebih praktis.

✓ Mengandung skin conditioning.

✓ Tersedia warna Gray dan Brown, Jujurly aku suka pakai keduanya soalnya untuk bingkai pakai gray dan ngisi pakai brown. 

Absolute Matte Lipstick

Sesuai dengan namanya, Absolute Matte Lipstick ini ngasih hasil akhir yang matte. Tapi enggak bikin kering dibibir, bahkan lembab soalnya ada kandungan Vitamin E nya. pilihan warnanya juga cukup beragam.

Yang Aku Suka :

✓ Mengandung Vitamin E sebagai antioksidan sehingga bibir nggak kering, lebih lembab, dan warna bibir tetap cerah.

✓ Mengandung Color Binding Pigment yang memberikan hasil akhir yang matte intens yang tahan lama.

✓ Mengandung bahan dengan Soft Focus Effect sehingga mampu menyamarkan garis-garis dan kerutan pada bibir sehingga bibir terasa nyaman dan cantik alami

✓ Mengandung UV Filter untuk melindungi bibir dari pengaruh buruk sinar matahari yang membuat warna bibir menjadi gelap

✓ Diformulasikan dengan Collagen sebagai stimula produksi collagen alami sehingga bibir tampak lebih bervolume.

Volume Madness Mascara

Sesuai dengan claim-nya, mascara ini emang naikin volume bulu mata kita banget! bulu mata jadi lebih tebal dan lebat. 

Yang Aku Suka : 

✓ Diformulasikan dengan conditioning serum yang bisa mencegah bulu mata rontok dan chamomile oil, jadi ada skincarenya beb! kandungan ini juga berfungsi untuk mencegah iritasi pada mata sensitif.

✓ High pigmented black color. emang setebel itu sih cobain!

✓ memberikan hasil bulu mata yang tebal dan penuh. bener-bener naikin volume!

oia, kalian juga bisa lho review produk ini di clozette id, buruan cek instagramnya @clozetteid yaa ! dan kalau mau tau lebih jauh tentang produk yang aku review barusan bisa cek instagramnya  @riveracosmetics !

Luv, 

@mchalisah 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

46 views