GLOWING ALAMI DENGAN BEBY ROSE GLOW

hai hai, sesuai dengan judulnya kali ini aku mau review produk yang belakangan aku lagi sukaaa banget, soalnya bikin kuliy wajahku glowing. penasaran kayak gimana reviewnya? just keep on reading!

BEBY ROSE GLOW SERUM

Beby Rose Glow Serum punya kandungan Ascorbyl Tetraisopalmitate. kandungan ini membantu membuat kulit tampak lebih cerah dan membantu merawat kehalusan serta kelembutan kulit. 

yap! aku setuju dengan klaim tersebut, soalnya aku udah cobain sendiri beberapa waktu belakangan, warna kulitku jadi lebih cerah merata dan lebih halus. 

Tektur

Untuk tekturnya sendiri berbentuk gel yang mudah diserap oleh kulit, cukup ringan diwajah dan Beby Rose Glow Serum ini juga bisa jadi base make up lho! jadi kita nggak perlu lagi pake moisturizer dan base makeup tambahan. 

Aroma

sesuai dengan judulnya, serum ini punya aroma Rose yang khas banget. aromanya bikin relax saat pemakaian jadi nggak menganggu sama skali saat pengaplikasian.

Komposisi : 

Cyclopentasiloxane, Dimethicone Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Cyclotetrasiloxane, Ascorbyl Tetraisopalmitate, magnolia palmitoyl pentapeptide 4, Phenoxyethanol, Vitis Vinifera Tocopherol, Lecithin Gold, butylene glycol. 1,2-hexanediol, Ethylhexylglycerin, pentylene glycol, Capryl Glycol, polyglutamic acid Acetyl glutamine, SH OLIGOPEPTIDE 1, SH OUGOPEPTIDE 2, SH POLYPEPTIDE 1, SH POLYPEPTIDE 9 , SH POLYPEPTDE 11, Bacillus Soybean Folic Acid Ferment Extract, Sodium C 15850, Fragrance Parfum Components and Finished Fragrances. officinalis bark extract Seed Extract Maltodextrin Hyaluronate 

Cara Pakai : 

hanya untuk Pagi hari, dilarang memakai moisturizer lagi, gunakan sunscreen setelah itu, Lalu bisa lanjut make up ya beb!

Yang aku rasakan : 

Kulit wajahku jadi lebih cerah dan glowing merata. terus tekturnya jadi lebih halus karena somehow serym ini tuh menghidrasi kulitku, serius! nggak perlu moisturizer lagi beb…

Klaim lainnya yaitu bisa menyamarkab flek hitam dan kerutan, let see ya aku bakal abisin 1 botol dulu hihihi..

dan yang paling aku suka adalah Beby Rose Glow Serum ini bisa digunakan sebagai Base Make Up! tektur akhir matte gitu. aaaah, Cocok buat aku yang pinginnya “ringkes” gini. gak perlu pakai moisturizer dan base makeup lagi deh. happiyyyyyy!

Happy-nya lagi Beby Rose Glow Serum ini punya kandungan Stem cell yang fungsinya untuk anti aging, terus ada Peptide yang bikin kulit kenyal awet muda. ada Sodium Hyaluronate juga untuk menghidrasi kulit serta Ascorbyl Tetraisopalmitate membuat kulit tampak cerah.

Paket lengkap banget kan serum ini?

Oia, Hindari penyimpanan di tempat panas dan terkena fangsung paparan sinar matahari langsung.

cus buruan kepoin aja ke : 

Instagram : https://www.instagram.com/bebyofficial.id/ 

Website : https://beby.co.id/ 

Kalau mau order bisa via websitenya BEBY, Tokopedia atau Shopee.

Jangan lupa pakai kode promo “BEBYBLOG” yaa buat dapetin diskon 15% untuk pembelian Rose glow. Inget cuma ini tersedia cuma sampai December 2021 , cus buruan diborong!!!

Luv,

mchalisah

54 Comments

  1. Kecil-kecil manfaatnya banyak ya
    Aku juga udah nyobain ini,
    emang cocok banget biar gak ribet pas siap-siap mau dandan
    emak-emak mesti suka nih

  2. Kecil-kecil manfaatnya banyak ya
    Aku juga udah nyobain ini,
    emang cocok banget biar gak ribet pas siap-siap mau dandan
    emak-emak mesti suka nih
    Suka sih produknya

  3. teksturnya untik banget ya ada partikel partikel gold nya gitu .. keliatan mevvah . dan cepat meresap juga . oily skin harusnya suka nih sm serum ini

  4. aku suak pakai serum ini sebelum powder, jd makin smooth dan less pori pori deh.. halusss banget base jadinya ..

  5. Akhir2 ini aq pakai beby rose glow juga kak dan hasilnya emang sebagus itu, selain itu juga beneran instan glowing dan matte abis

  6. Suka dengan efek auto glowingnya saya. Mana kulit juga jadi terasa lembut pula. Mantap nih produknya

  7. Kesan pertama waktu lihat botolnya, imut ya pasti praktis dibawa kemana-mana. Ternyata ini tuh primer yang bisa sekalian jadi skincare ya. Top banget kalau gitu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

93 views