Myrism, Legging ternyaman dan Fashionable pas untuk sehari-hari

Hai Hai, cewek-cewek disini siapa yang gak suka pakai legging? kayaknya hampir semua wanita suka pakai legging ya. selain karena nyaman, legging juga bisa dipadukan dengan beragam style.

MYRISM LEGGING

happy banget karena aku dikirimin HIGH WAIST PENCIL LEGGING dari Clozette Indonesia dan myrism. yap! MYRISM adalah lifestyle brand yang lahir di tahun 2021. biarpun masih terhitung brand baru, Myrism ini menyediakan produk berkualitas tinggi yang terinspirasi oleh gaya hidup Korea yang memungkinkan untuk mengekspresikan kehidupan. Legging dari myrism didesain agar nyaman dan tetap fashionable, jadi cocok dipakai untuk sehari-hari, apalagi buat mama muda kayak aku, hehe..

myrism sendiri punya tiga jenis legging, yaitu High-waist Pencil LeggingHigh-waist Pencil Legging with Pocket, dan Skirt Legging.

Kemasan

untuk box-nya menurutku super elegan dan kokoh, Untuk mengeluarkan legging-nya dia pakai sistem ditarik, kayak laci. Box ini juga reusable, bisa kita pakai lagi untuk menyimpan barang-barang contohnya, berguna banget kan?

Lalu, didalamnya dibungkus lagi dengan kertas yang melindungi leggingnya, suck a great packaging!

Bahan

MYRISM Legging INI berbahan dasar kain COTTNA yang kuat dan tahan lama. terus material utama 75% Polyester dan 25% Spandek. Jadi, bahannya adeeeem banget jadi bikin nyaman dipakai. Kalau dipegang, legging ini juga halus, pas deh buat sehari-hari.

kerennya lagi, myrism punya UPF 50+ yang ngasih perlindungan ekstra terhadap sinar ultraviolet. Selain itu, legging myrism mampu menyerap keringat dengan cepat. jadi gak akan khawatir kalau kita pakai cuci pakai lagi deh soalnya legging myrism pill-resistant dan warnanya gak gampang luntur.

Pembelian

Where to Buy

legging myrism ini bisa kita beli di myrism.com.

love,

mchalisah

5 Comments

Leave a Reply to Inayahfauziyah Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

87 views