GLOWING DENGAN HIDRASI DARI DALAM DAN LUAR KULIT, BERSAMA AQUA REFLECTIONS X SOCIOLLA


Siapa sih yang enggak pingin punya kulit wajah glass skin atau glowing? Hal ini tentu jadi dambaan semua wanita bukan? Tapiii, punya kulit wajah yang sehat tentunya nggak cuma dirawat dari luar aja, dari dalam juga penting banget! Salah satunya dengan rajin minum air putih. Kayak campaign-nya aqua reflections x sociolla yang mau aku bahas ini.


AQUA REFLECTIONS x SOCIOLLA
Sociolla bersama Aqua berkolaborasi mengeluarkan edisi spesial Sociolla x Aqua Reflections yang didesign khusus dengan ciri khas sociolla. Tema yang dibawa dalam campaign ini adalah Hydrate to Radiate. YAP! Artinya adalah untuk mendapatkan hidrasi kulit yang baik dan seimbang alangkah baiknya dari luar dan dalam. Minum air putih untuk hidrasi dari dalam dan gunakan skincare yang baik dan tepat untuk menghidrasi dari luar.
“Hydration All The Way, Inside and Outside” is about the importance of completing hydration steps both inside and outside – with good skin care and best quality water which our collaboration provides.


FIND THE PRETTY GIFT
Nah, menariknya, setelah mendapatkan botol limited edition AQUA Reflections x Sociolla, kITA juga bisa scan QR code pada botol untuk mendapatkan kejutan spesial, lho! Dari QR code tersebut, kamu bisa langsung log in atau sign up SOCO ID dan mendapatkan e-voucher senilai Rp25.000 yang berlaku sampai 31 Desember 2021

PRODUK SKINCARE YANG MENGHIDRASI KULIT 1. Ariul Smooth & Pure Micellar Water


Pembersih make up yang lembut dan tidak perlu dibilas.
Ariul Smooth & Pure Micellar Water membersihkan kotoran, debu dan riasan dari wajah secara efektif. Denan formulasi yang ringan dan lembut sehingga aman bagi kulit untuk pemakaian sehari-hari. Dengan pH 5.6 dapat membantu menormalkan kondisi kulit dan Micellar Plus Solution yang melindungi kulit sekaligus menyediakan kelembapan penuh

2. Fleur de Cupuacu Ultra Nourishing Body Lotion

Rasakan ekstra nurisi dari Cupuacu butter yang diproduksi secara organik. Body Lotion ini dibuat khusus bagi kulit kering dan sangat kering. Formula yang melembabkan dan menutrisi kulit hingga 24 jam. Bertekstur krim, namun cepat diserap kulit dan tidak lengket. Paraben-free, MIT-free, phenoxyethanol-free, alcohol-free, BHT-free, EDTA-free.

3. AHC Hyaluronic Cleansing Foam
Rasakan ekstra nurisi dari Cupuacu butter yang diproduksi secara organik. Body Lotion ini dibuat khusus bagi kulit kering dan sangat kering. Formula yang melembabkan dan menutrisi kulit hingga 24 jam. Bertekstur krim, namun cepat diserap kulit dan tidak lengket. Paraben-free, MIT-free, phenoxyethanol-free, alcohol-free, BHT-free, EDTA-free.

4. Sukin Signature Original Hydrating Mist Toner
Toner untuk Semua jenis kulit. Menyegarkan, melembapkan dan menenangkan kulit yang lelah. Tanpa alkohol.

5. Mediheal N.M.F AQUAring Ampoule Mask EX
Mask asal Korea yang berfungsi Melelembabkan, Mengontrol Sebum dan Merawat pori-pori wajah. Sistem air dari N.M.F (Natural Misture Factor) membantu memberikan dan menambahkan kelembaban yang melimpah ke kulit anda, menjadikannya lembab seketika. Produk ini mampu mengecilkan pori-pori, mengontrol produksi sebum, serta memberikan kelembapan ekstra. Penggunaan jangka panjang dapat mengatasi alergi yang disebabkan oleh kulit kering.


So, tunggu apa lagi? Yuk hidrasi kulit kita jangan cuma dari luar aja tapi dari dalam dengan minum air putih setiap hari minimal 8 gelas ya!


Luv,

Mchalisah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

28 views