Hidrasi Wajah dengan Wardah Hydra Rose

hai hai, dipengujung tahun ini aku mau kenalin skincare yg lagi aku suka banget! walaupun punya kulit wajah yg kombinasi, skincare yg fungsinya melembabkan dan menghidrasi tetap kita butuhkan lho!

udah tau belum Wardah Hydra Rose Series? pingin tau ulasan aku tentang rangkaian produk dari Wardah Hydra Rose Series, simak artikel ini sampai selesai, yuk!

Hydra Rose Gel to Foam Cleanser

Foam Cleanser satu ini bentuknya tube dengan tutup flip berwarna pink pastel. aku suka desainnya yg informatif, mulai dari klaim, cara pakai, ingredients, ukuran produk hingga barcode BPOM semua bisa kamu temukan dalam kemasan, terutama di bagian belakang. 

Cara Pakai:

Basuh wajah dengan air. Tuangkan secukupnya Hydra Rose Gel to Foam Cleanser pada telapak tangan dan gosok hingga berbusa, usapkan pada seluruh wajah hingga leher dengan lembut lalu bilas sampai bersih.

Kandungan :

Aqua, Glycerin, Acrylates Copolymer, Sodium Laureth Sulfate, Sodium PCA, Propylene Glycol, Cocamidopropyl Betaine, Decyl Glucoside, Sodium Chloride, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxide, DMDM Hydantoin, Glyceryl Polyacrylate, Ethylhexylglycerin, Fragrance, Brassica Campestris Seed Oil, Disodium EDTA, Saccharide Isomerate, Rose Extract, Citric Acid, Sodium Citrate, Tocopherol.

Hydra Rose Micro Gel Serum

Serum yang dilengkapi dengan botol kaca bening ini aku suka banget sama tekturnya, cepat menyerap dan ringan dikulit wajah. ada butiran micronya juga di dalam produk ini.

Cara pakai :

tekan pump 1-2 kali ke telapak tangan, lalu oleskan produk secara merata pada wajah dan leher sambil ditepuk secara lembut ya.

kandungan :

72 Hour Hydrating Active, Rose oil, HydraMoist Micro Gel

Hydra Rose Dewy Aqua Day Gel 

sesuai dengan namanya, pelembab siang ini emang bikin efek dewy untuk pemakainya . mereka punya klaim bisa menghidrasi kulit dan menjaga kelembapannya sepanjang hari, mencegah kulit terpapar radikal bebas, dan menenangkan kulit yang bermasalah. 

sukanya lagi karena mengandung Super 72 Moisturizer Complex dan Rose oil, ada juga Bio-Hyaluronic Acid yang bisa melapisi permukaan kulit, mencegah kulit dari kehilangan air, dan bekerja ekstra menjaga kulit terhidrasi sepanjang hari. 

wajib banget cobain!

cara pakai :

cukup oleskan ke wajah yang sudah bersih secara merata ya!

Kandungan :

72 Hour Hydrating Active, Rose Oil, Bio-Hyaluronic Acid.

Hydra Rose Moisture Rich Night Gel 

krim pelembab malam ini memiliki tekstur rich. Pelembap gel kaya nutrisi ini mengandung 72 Hour Hydrating Active daaan ada formula Stress Relief Agent yang bisa menenangkan kulit iritasi dan kemerahan. 

aku suka kemasan jar nya yang cantik banget dengan warna rose gold.

oia, produk ini juga mengandung Triple antioxidant yang terdiri dari Vitamin E, Rose Oil, dan Natural Bisabolol yang bisa melindungi kulit dari paparan radikal bebas. ada juga Active Penetration Booster (Lecigel) untuk membantu penyerapan bahan aktif ke dalam kulit. 

kandungan : 72 Hour Hydrating Active, Rose Oil, Natural Bisabolol

conclusion

sejujurnya selain jatuh cinta sama kemasannya, aku juga stuju banget sama klaim yang mereka berikan. Wardah Hydra Series secara perlahan meratakan tekstur kulit dan membuat kulitku terlihat lebih cerah. Plus, efek melembapkan dan menghidasinya juga aku rasakan langsung , kulitku terasa lebih sehat, kenyal, dan bercahaya!

luv,

mchalisah

4 Comments

  1. Review nya menarik kak. Lengkao dan jelas juga.. Semangat bloggingnya. Bismillah menang✨✨

  2. Waah keren banget nih kk reviewnya 😍 kebetulan nyari skincare buat kulit aku yang hydrated banget akhirnya i find 💖 thank you so much kak

Leave a Reply to Dindafiana Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

126 views