SERUM AMAN IBU MENYUSUI [AURABRIGHT GLUTATHIONE + VITAMIN C SERUM REVIEW]

Hallooo, direview kali ini aku mau membahas satu serum yang belakangan lagi aku pakai. Aku tau serum satu ini dari Instagram, sempat dengar juga kalau serum ini diformulasikan di Korea gitu, udah BPOM dan 100% halal. Penasaran? Just keep on reading!

AURABRIGHT Glutathione + Vitamin C Serum

Yap! Pasti kalian pernah dengar serum satu ini kan? Glutathione + Vitamin C serum ini merupakan serum perawatan kulit wajah yg membantu mencerahkan dan melembabkan kulit wajah. Kalau yang aku baca, didalam serum ini terdapat Galactomyces Ferment Filtrate dan Niacinamide yang punya banyaaak banget manfaat, salah satunya bisa untuk mencerahkan, control minyak berlebih, bisa kecilin pori-pori daaan cocok banget nih buat aku yang udah 25 tahun ke atas yaitu menghilangkan flek dan kerutan.

Kemasan 

Dibuat dengan pipet yang memudahkan kita untuk pemakaian, botolnya juga ngasih kesan elegan karena terbuat dari kaca berwarna biru. Botol kaca ini memudahkan kita untuk melihat isinya dari luar alias transparan. Untuk ukuran aku suka banget, karena pas banget mungil cocok dibawa kemana aja. Dikemasannya juga dikasih keterangan cukup lengkap termasuk komposisi produk, sampai BPOM nya bisa kita cek sendiri. 

Kandungan 

Ascorbic Acid, Glycerin, Niacinamide, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Zinc PCA, Aqua, Butylene Glycol, Gluconolactone, Glutathione, Hydroxyethylcellulose, Galactomyces Ferment Filtrate, Cetylpyridinium Chloride, 

Tekstur

Serum ini warnanya bening dan memiliki tektur yang ringan. Nyaman dipakai karena cepat menyerap ke kuit wajah. 

Aroma 

Untuk wanginya sendiri serum ini menurutku ada aroma vitamin C nya cukup strong tapi enggak ganggu sama sekali saat pemakaian. 

Ukurannya Nett 15 ml


Cara Pakai

Cukup oleskan 2-3 tetes pada kulit wajah kita, ratakan dengan ditepuk secara ringan. Oh iya, hindari area sekitaran mata dan mulut ya. Ini juga cocok dipakai sebelum menggunakan sunscreen dipagi hari serta bisa jadi serum untuk malam hari. 

Kesimpulan

Sejujurnya aku cukup lama cobain serum ini sampai aku mau tulis gimana hasil dari pemakaian serum ini. Karena aku mau kasih honest review ke kalian. Plus aku juga bakalan kasih hasil before after-nya di akhir tulisan ini. 

Untuk serum AURABRIGHT ini sejak pertama kali aku pakai aku agak amaze, karena langsung kasih hasil diwajah aku langsung lembab dan lembut. Sempet agak kaget juga di hari ke dua atau ke tiga gitu muncul jerawat kecil. Aku pikir dari serum ini, ternyata emang karena aku memasukin masa period-ku . dihari ke 5 alhamdulillah hilang dan aku tetap lanjut pakai serum ini. 

Seperti judulnya, untuk kandungan yang ada didalam serum ini juga aman banget buat aku yang lagi menyusui. Sama skali enggak bikin kulit sensitifku jadi kemerahan dan aman juga semua kandungannya. Serta yang paling penting sudah BPOM. 

Aku pribadi lebih suka jadiin serum ini sebagai serum malam hari, karena pas bangun tidur wajahku jadi terasa lebih lembab dan lembut. Kalau kalian mau hasil yang maksimal bisa banget pakai serum ini dalam jangka waktu yang panjang sih. Karena hasilnya bener-bener pakai proses dan itu yang bagus! Hasilnya akan longlast menurutku.

So, thankyou for reading this article ya! See you..

Luv,

Mardiah Chalisah 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

9 views