TEMAN BARU SAMPAI PENGHASILAN TAMBAHAN DARI GABUNG SOCIOLLA BLOGGER NETWORK

Hai beb! Finally nulis blog lagi yay! Tapi ada yang beda kali ini aku bukan mau review produk, kali ini aku mau share pengalamanku selama menjadi Sociolla Blogger Network. Super seru! Mulai dari punya temen baru bahkan sampai punya penghasilan tambahan. Mau tau caranya? Just keep on reading! 

Bulan Januari 2016 silam sewaktu masih menjadi Reporter disalah satu media di Jakarta, aku ditugaskan utnuk meliput pembukaan pop up store nya Sociolla. Exciting banget waktu itu, langsung tertarik dengan dunia per-beauty-an. Habis itu, rutin liputan beauty dan langsung gabung jadi member Sociolla. 

Berselang 2 tahun, tepatnya di Maret 2018 aku diajak join jadi Blogger di Sociolla Blogger Network. Tanpa pikir panjang jelas aku terima dong, orang aku udah suka banget hehe. Dan langsung aktif, alhamdulillah langsung dapat Socobox pertamaku, happy banget!! Langsung aktif buat review-review di soco.id. 

Oia, aku kasih tau dulu ya,

Apa itu Sociolla Blogger Network?

Mungkin hampir semua cewek udah enggak asing lagi kan dengan Sociolla? Sebuah platform yang menyediakan segala jenis kebutuhan wanita seperti make up, skincare, body care, dan lainnya.

Nah, kalau Sociolla Blogger Network (SBN) sendiri adalah sebuah komunitas bagi para blogger Sociolla. Jadi para blogger disini berkesempatan ikut berkontribusi di kanal beauty journal melalui akun www.soco.id. tulisan kita dapat ditampilkan disana. Selain itu, banyak juga benefit lainnya seperti bisa mengikuti event yang diselenggarakan oleh Sociolla, hingga dapat free product berupa freebies dari Sociolla sendiri. Seru banget sumpah!

Buat followers Instagram @mchalisah pasti enggak asing banget sama postingan aku yang sering dateng ke event Sociolla dan banyak review produk-produk beauty. Mantep2 kan product-nya ? 

Oia, buat kalian yang ingin belanja di Sociolla, bisa langsung kunjungi websitenya Sociolla. Di Sociolla ini sering ada diskon pula loh, jadi rajin-rajin aja mantengin website-nya!

Selain itu, aku juga punya kode voucher untuk mendapatkan potongan belanja sebesar Rp. 25.000 dengan minimum pembelian Rp. 150.000. Caranya tinggal masukan kode voucher “SBN06DE42” pada saat checkout. 

Happy shopping beb!!

Luv,

Mchalisah 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

7 views