Nurish Organiq 24K Gold Review

Ngomongin soal skincare emang nggak pernah ada habisnya karena skincare sekarang adalah kebutuhan saat ini. Kita tuh sekarang udah melek banget sama yang namanya kesehatan kulit wajah, Nah, pas banget aku baru aja dapet kiriman Nurish Organiq 24K Golddari Clozette Indonesia. Mau  tau reviewnya? Just keep on reading! 

Nurish Organiq 24K Gold Deep Cleansing Milk

Deep Cleansing Milk ini memiliki kemasan botol plastic berwarna gold dilengkapi dengan pump. Cleansing milk berwarna putih ini tentunya bertektur mulky, halus dan mudah menyerap saat diaplikasikan. 

Benefits : Deep Cleansing Milk bisa mengangkat kotoran seperti debu, sisa make up dan partikel lain yang menempel pada wajah. Cocok untuk semua jenis kulit. Setelah pemakaian produk ini dapat melembabkan dan melembutkan kulit wajah.

How to use: Tuangkan Deep Cleansing Milk ke tangan secukupnya, oleskan merata pada wajah dan leher. Lalu pijat halus dan bersihkan dengan kapas atau pad dan lanjutkan dengan cleansing berikutnya. 

Nurish Organiq 24K Gold Foamy Cleanser

Foam Cleanser ini memiliki kemasan tube yang berwarna gold senada dengan sticker pada kemasannya. Dilengkapi dengan tutup fliptop bikin produk ini gampang banget digunakan. Memiliki tekstur yang lembut dan kental sehingga nggak mudah tumpah. Busa yang dihasilkan juga lembuuuuut banget jadi cuci muka bener-bener kerasa nyaman dan relax. 

Benefits: walaupun udah pakai cleansing milk, kita harus double cleansing lagi pakai foamy cleanser, kenapa? Agar wajah kita benar-benar bersih dan enggak ada kotoran penyumbat pori-pori. Setelah pemakaian wajah jadi lebih segar, bersih dan lembut. Aromanya yang lembut membuat kita jadi relax. 

How to use: tuangkan produk sebanyak ruas jari, lalu beri air sedikit, dan aplikasikan pada wajah sambil dipijat lembut. Lalu bilas dengan air bersih. 

Nurish Organiq 24K Gold Face Toner

Seperti toner pada umumnya, Nurish Organiq 24K Gold Face Toner juga memiliki teksur yang cair dan bening. Untuk aroma sama dengan rangkaian Nurish Organiq lainnya. Formulanya mudah meresap dan tidak lengket.

Benefits : dapat mengecilkan pori-pori, menghaluskan dan menjaga kelembaban wajah.

How to use: Tuang Face Toner secukupnya bisa pada kapas atau telapak tangan. Lalu ratakan pada wajah dan leher sambil ditepuk perlahan. 

Nurish Organiq 24K Gold Eye Serum

Berbeda dengan rangkaian Nurish Organiq 24K Gold lainnya, untuk kemasan Eye Serum jauh lebih kecil dengan ukuran 15 gram. Tekturnya seperti gel bening yang mudah meresap saat diratakan pada kulit area bawah mata. Dan jangan khawatir karena tidak lengket sama sekali. Somehow, aku merasa ada sensasi dingin yang buat mata kita jadi relax.

Benefits: honestly, aku belum merasakan perubahan yang signifikan, tapi balik lagi memang untuk menggunakan eye serum perlu waktu yang agak lama melihat hasilnya. Yang aku rasain sekarang area bawah mataku lebih lembut dan lembab.

How to use: tuang eye serum pada ujung jari kita, ratapad pada area bawah mata dan sisanya bisa di putar pada bagian kelopak mata kita secara melingkar. Ditap-tap lembut ya! 

Nurish Organiq 24K Gold Face Essence

Pasti kalian pernah coba essence kan? Dan biasanya bertektur cair atau liquid. Eh, beda sama yang ini. Nurish Organiq 24K Gold Face Essence bertekstur seperti lotion berwarna putih susu. Tapi tenang, walaupun bentuknya kental, essence ini mudah meresap juga lho! 

Benefits : mengandung 1000x Gold Aqua Collagen. Seperti yang kita tau, collagen bagus banget untuk kulit kita agar tidak mudah berkeriput dan tetap kenyal. Selain itu, Face Essence ini juga menjaga kulit wajah agar tetap lembab, terlihat lebih cerah, lembut dan halus. 

How to use: Aplikasikan pada wajah dan leher lalu ratakan. Gunakan sehari 2 kali ya, saat pagi dan malam sebelum tidur.  

Nurish Organiq 24K Gold Moisturizing Day Cream

Walaupun di rumah aja, Day Cream tuh tetap wajib kita pakai lho! Karena kulit wajah kita tetap butuh perlindungan dari cahaya matahari yang masuk melalui celah jendela atau mungkin saat kita ambil paket dari abang kurir kan? Hehe. 

Nah, Nurish Organiq 24K Gold Moisturizing Day Cream salah satu rekomendasi aku. Dengan kemasan pot jar gini jadi gampang banget diambil untuk kita gunakan. Teksturnya berbentuk krim berwarna putih. Dan lagi-lagi, produk ini juga mudah meresap kedalam kulit dan gak bikin kilap setelah pemakaian

Benefits : Karena dilengkapi dengan SPF 25 jadi bisa banget lindungi kita dari sinar UV, dan bisa kita aplikasikan ulang setelah beberapa jam pemakaian. Seperti judulnya, kandungan 24k Gold nya bisa menjaga elastisitas kulit wajah kita lho! 

How to use: gunakan pada wajah dan leher, bisa diaplikasikan ulang beberapa jam kemudian.

Nurish Organiq 24K Gold Moisturizing Night Cream

Kemasannya sama dengan Day Cream, yang membedakan hanya pada sticker yang ditempel dikemasannya. Untuk tekturnya lebih light dibandingkan dengan day cream tetap berwarna putih susu. 

Benefits: Night Cream jadi item penting untuk kita karena saat kita tidur, kulit wajah kita beregenerasi, nah pas banget jadi bisa kita nutrisi dengan night cream biar prosesnya lebih optimal. Lagi-lagi kandungan 24k Goldnya bisa bantu melawan tanda penuaan dini. 

How to Use : Aplikasikan night cream pada area wajah dan leher secara merata.

Conclusion 

Karena semua rangkaian mengandung 24k Gold jadi sudah dipastikan dapat menjadi antioksidan yang mampu melawan penuaan dini pada wajah. Terus juga mengandung multivitamin B, C & E yang bermanfaat untuk meratakan kulit wajah, menyamarkan noda hitam yang membuat wajah kita terlihat lebih bersih dan cerah. Produk ini cukup recommended buat aku dan aku sukaaa! 

Oia, jangan lupa follow Instagram@clozetteid dan @nurishorganiq_iduntuk liat update terbaru seputaran skincare. Terus kalian bisa dapatkan Rangkaian Nurish Organiq 24K Gold di Guardian terdekat dan untuk online-nya exclusive di Official ShopeeNurish Organiq.

Terus setiap pembelian produk Nurish Organiq 24K Gold di Official Shopee Nurish Organiq terdapat diskon potongan IDR 20.000 untuk setiap pembelian minimalIDR 150.000dengan menggunakan kode voucher NURICLZTE periode diskon hingga Jumat, 31 Juli 2020, buruan belanja!!

Luv,

@mchalisah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 views