Nameera Skincare Halal dan Aman untuk Muslimah

Assalamualaikum, hai beb! Gimana puasanya? Semoga lancar yaa, kali ini aku mau rekomendasiin skincare kesayangan aku yang belakangan lagi aku pakai banget nih, Yap! Nameera. Produk dari Unilever ini cocok banget buat aku . mau tau apa aja keunggulannya? Just keep on reading! 

Nameera Micellar Water

Tau enggak sih beb kalo Nameera Micellar Water bisa membersihkan pori-pori dari kotoran dan makeup susah hilang hingga 93%! Terus ringan banget diwajahku karena dia no paraben and fragrance free. udah gitu,nggahanya membersihkan tapi juga melembapkan. Karena Nameera mengandung moisturizing agent untuk menjaga kelembapan kulit hingga empat jam setelah pemakaian.

Tambahan lainnya Nameera Micellar Water mengandung VB3 radiant agent, kulit wajah cerah bercahaya. Serta Hypoallergenic dan dermatologically tested jadi cocok untuk semua jenis kulit!

Nameera Gel Cleanser

Nah, kalau si Gel Cleanser-nya ini tergolong non soap formula dan ultra mild cleansing agent dengan Triple Moisturizing Action, jadi mampu membersihkan kulit tanpa menjadikan kulit wajah kita kering. Sering banget kan ya kita temuin cleanser yang after pemakaiannya itu bikin wajah kita kaku dan kering, kalau yang aku rasain setelah pakai gel cleanser Nameera enggak membuat muka kaku setelah pemakaian, karena bahannya berupa gel. 

Selain itu, cukup sedikit saja sudah berbusa, jadi irit untuk digunakan dan memberikan tampilan maksimal. Gel Cleanser ini mengandung VB3 radiant agent, kulit wajah cerah bercahaya. 

Nameera Essence Water

Essence satu ini teksturnya air, cepat menyerap, dan dingin saat digunakan di wajah. Klaim yang mereka tawarkan adalah dapat membantu penyerapan skincare regime selanjutnya, dan bisa juga digunakan sebagai primer makeup. Dan aku setuju banget karena emang seringan itu beb, jadi bisa banget jadi primer sebelum kita makeup. Essence ini juga diperkaya dengan Moisture Film Technology untuk optimalkan kelembapan kulit. Hasil akhirnya? Kulit terasa segar, lembut, kenyal dan halus.

Nameera BB Cushion

Berbeda dengan produk-produk sebelumnya kali ini adalah BB Cushion dengan pilihan 3 shades BB Cushion, yakni Light Beige, Medium Golden, dan Nude. Yang aku suka ya BB Cushion Nameera semuanya wudhu friendly. Air bisa menyerap hingga ke dalam pori-pori, sehingga tidak perlu menghapus wudhu dan tetap bisa dipakai saat beribadah. Mantep banget kan beb? BB Cushion ini juga menyamarkan noda dan skin imperfection. Terus mengandung Pure Glow Formula, soft powder untuk kurangi minyak berlebih, berikan efek Natural Coverage & Glowing Finish dengan Matte Feel. Kenapa ini aku masukin kategori skincare juga? Soalnya mengandungMoisture Barrier System untuk menjaga kelembapan kulit, dan ada Broad UV Spectrum – SPF 15PA++ juga! 

Nameera Perfecting Mist

The last but not least! Nameera Perfect Mist kesayangan aku! Mist ini bisa berfungsi ganda, bisa sebagai setting spray bisa pula sebagai face primer.Cara menggunakan : mist harus di kocok terlebih dahulu. Lalu disemprot ke wajah dengan jarak sekitar 20 cm di depan wajah. 

Perfect Mist Nameera tidak hanya berfungsi melempapkan dan menyegarkan, tetapi juga UV protection. Jadi kalau sedang bepergian, supaya tidak repot harus mereapply sunscreen, bisa diganti dengan mengapply saja perfecting Mist dari Nameera. Selain itu, mist ini salah satu yang paling laris dan cepat habis, karena banyak sekali yang membeli untuk di bawa ke tanah suci atau ke negara-negara di Timur Tengah seperti Turki. Gak salah kan aku cinta banget sama mist ini.

So, aku rekomendasiin banget rangkaian skincare dari Nameera ini buat kita wanita Muslimah yang energik! Jadi #CantiknyaFItrah versi kamu seperti apa?

Luv, 

Mchalisah 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

9 views