TUPPERWARE FRESHIA COLLECTION WADAH PENYIMPANAN PRAKTIS UNTUK IBU DINAMIS

Hai beb, I know what you feel. Mungkin apa yang kita rasakan sekarang sama, khawatir dengan keadaan pandemi corona ini. Hal ini ngebuat aku sebagai ibu muda baru harus memutar otak untuk mempersiapkan makanan di tengah anjuran pemerintah untuk stay di rumah aja. Yap! Banyak hikmah dari kejadian ini, salah satunya aku jadi lebih rajin membuat makanan di rumah. Aku memilih Tupperware sebagai wadah penyimpanan baik bahan makanan maupun masakan. Aku mau ngenalin koleksi terbaru dari Tupperware yang lagi aku pakai banget. Let’s check out!

Tupperware Freshia Collection

Seneng banget pas dapet kiriman Tupperware Freshia Collection, apalagi pas liat warnanya warna kesukaanku biru muda. Langsung aku buka, dicuci dan dikeringkan. Belanjaan sayur dan kebutuhan pokok lainnya langsung aku cuci dan simpan di dalam Tupperware Fresia Collection ini.

Tupperware Freshia Collection ini merupakan generasi terbaru Stak N’ Stor dengan desain modern dan tiga ukuran yang berbeda untuk kenyamanan penyimpanan dalam kulkas. Warna biru ini bener-bener membuat sejuk dimata dan membangkitkan mood kita untk masak.

 Fitur Tupperware Freshia Collection

  1. 100% Food Grade. Ini yang super penting dalam pemilihan wadah makanan , baik bahan makanan maupun masakan sudah jadi. Karena jika salah memilih bisa fatal untuk kesehatan kita dan keluarga.
  1. Mudah dan Nyaman disimpan. Yap, hampir semua koleksi Tupperware itu nyaman dan mudah disimpan dalam kulkas, enggak salah aku pilih Tupperware sebagai wadah penyimpanan bahan makanan agar tidak mudah layu atau rusak.
  1. Dapat Shopping Bag gratis! Setiap pembelian Tupperware Freshia Collection kita mendapatkan shopping bag cantk ini untuk tempat penyimpanan Tupperware sendiri atau untuk membawa barang lainnya.

So, menurutku Tupperware Freshia Collection ini recommended banget buat teman-teman yang suka menyimpan bahan makanan kayak aku. Selain praktis, hemat waktu, kita juga bisa menyimpan bahan makanan lebih awet dan sehat.

Clozette Indonesia: @clozetteid

Tupperware Indonesia: @TupperwareID

Luv,

@mchalisah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

57 views