Shu Uemura Rouge Unlimited Lipstick, Lipstik Satin pelembab Bibir

Halloooo, Selamat tahun baru 2020! Yap, di awal tahun ini mari kita mulai dengan review terbaruku tentang Shu Uemura Rouge Unlimited Lipstick. Seperti judulnya, Lipstick ini emang bener-bener ngasih hasil yang satin dan matte dalam waktu yang bersamaan. Pingin tau reviewnya? Just keep on reading!

Shu Uemura Rouge Unlimited Lipstick

Dari 10 warna yang ada aku bakal review 3 diantaranya yaitu shade M-RD-165 , BR-746, dan AM-BG-963. Walaupun warnanya yang berani, tapi tenang aja . pilihan warna dari Shu Uemura Rouge Unlimited Lipstick ini pas banget untuk warna kulit asia.

Packaging

Elegant. Yap! Satu kata yang menggambarkan packaging Shu Uemura Rouge Unlimited Lipstick ini. mulai dari dus luar yang fully black sampai packaging lipstick yang berwarna senada. Warna hitam diselimuti mika bening pada packaging lipstick semakin menambah elegant Shu Uemura Rouge Unlimited Lipstick. Sukak banget!

Texture

Tekstur yang aku rasain pertama kali cobain Shu Uemura Rouge Unlimited Lipstick yaitu lembuuut banget, bikin bibir lembab walaupun hasil akhirnya full coverage bibirku banget . aku pakai seharianpun tetap lembut dan nyaman di bibir.

Color and Swatch

Warnanya yang cukup intens bikin kita si pemakai enggak perlu touch up sering-sering. Satu swatch langsung full, amaze sendiri pas cobain. Masalah pigmentasi enggak perlu ditanya lagi, super pigmented!

Overall

Overall aku suka banget sama hasilnya, sejujurnya aku adalah team pemakai lipstick ombre, soalnya bibir bawahku agak tebal jadi kurang percaya diri kalau pakai full. tapiiiii , beda cerita pas aku cobain Shu Uemura Rouge Unlimited Lipstick ini. bahkan aku confidence banget pakai warna merah dan full . bibirku tetap terlihat natural, rasanya tetap ringan dan lembab di bibir.

Love,

Mchalisah

One Comment

  1. Low priced Essay Creating furnishes most beneficial, personalized and very best rated essays on the web at highly affordable selling prices | Our skilled essay writers warranty outstanding high-quality with 24/7.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

12 views