SLIM AND FIT, CARA ENAK UNTUK SEHAT DAN LANGSING

Hallo… for the first time nulis review tentang susu ‘diet’ , sebenernya kurang pas sih dibilang susu ‘diet’ soalnya ini enak bangeeet! Seriusan, aku gak pernah diet seenak ini . penasaran gimana review aku satu bulan belakangan ini? lets reading!

Slim & Fit Meal Replacement

Slim & Fit adalah susu nutrisi pengganti makan dengan Formula Slim expert, formula khusus bagi kita yang ingin memiliki dan menjaga berat ideal. Kandungannya yang tinggi protein dan tinggi serat serta mengandung Isomaltulosa memberikan rasa kenyang lebih lama.

Menurutku..

Sekitar 1 bulan yang lalu aku kenalan sama Slim & Fit ini. Dulu sempet liat beberapa temanku konsumsi Slim & Fit, katanya enak. Alhamdulillah awal taun ini aku dapet kesempatan buat cobain dan review. Ternyata beneran enak dan nagih! Udah gitu bikin kenyang lebih lama lagi soalnya tinggi protein dan serat, serta mengandung karbohidrat lepas lamba isomaltulosa. Kalo aku jadiin Slim & Fit sebagai pengganti sarapan dan makan malam. Ohya, jumlah kalorinya Cuma 200 lho, jadi aman banget kan?

BTW, kayak gini nih kemasan Slim & Fit-nya. Ada dua varian: Chocolate dan Vanilla. Aku sendiri cobain yang vanilla. Enak!

Saran Penyajian

Kalau disetiap kemasannya, disarankan untuk mencampurkan 200ml air dengan sebungkus susu Slim & Fit Vanilla. Tapi aku sendiri suka bikin lebih sedikit air biar kental hehe..

Pada bagian belakang box, kita bisa tahu tips langsing dengan minum susu Slim &Fit. Seperti info di boxnya, Slim & Fit tinggi protein, tinggi serat, rendah gula, tinggi kalsium, dan rendah lemak.

Slim & Fit Cookies

Kalbe Nutritionals melalui brand Slim & Fit memperkenalkan Slim & Fit Cookies. Camilan berupa cookies ini tinggi serat, protein, dan memiliki sumber vitamin dan mineral yang bisa membantu kita memenuhi kebutuhan camilan di siang atau sore hari.

Menurutku..

Cookies ini terbuat dari mixed grains, yaitu quinoa, oat, dan gandum, yang total kalorinya cuma 90 kkal per 3 keping dalam 1 sachet. Slim & Fit Cookies ini bisa banget memberikan rasa kenyang lebih lama jadi jika sedang makan besar, enggak akan terjadi over eating deh.

Untuk rasa terdapat 2 varian Slim & Fit Cookies yang tersedia, yaitu Dark Chocolate dan Raisin Cinnamon. FYI, kandungan dark chocolate dapat membantu mengontrol nafsu makan, sedangkan raisin cinnamon dapat meningkatkan metabolisme serta mengandung serat melalui kandungan raisinnya. Mantep banget kan? Camilan ini dikemas dalam bentuk praktis sehingga memudahkan kita untuk mengonsumsinya kapan saja dan di mana saja.

Love,

mchalisah

One Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

181 views