LANCOME ADVANCED GENIFIQUE, Serum Baru Super Worth-It!

Kenapa sih serum satu ini lagi banyak banget direview bahkan “diagungkan”? Soalnya emang sebagus itu beeeb.. Lancome Advanced Génifique Youth-Activating Serum ini merupakan hasil riset mendalam selama 15 tahun dan sudah terbukti aman untuk digunakan oleh wanita Asia dengan semua jenis kulit. Selain itu yang paling penting adalah di dalam New Lancome Advanced Génifique Youth-Activating Serum ada kandungan microbiome.

Apa itu microbiome?

Microbiome merupakan kumpulan mikroorganisme baik di dalam kulit yang melindungi kulit kita. Namun, kandungan microbiome dalam kulit kita bisa terganggu akibat gaya hidup yang nggak sehat, faktor lingkungan, usia hingga pola makan kita lho! Akibatnya bisa buat kulit kita mengalami penuaan dini. Nah, makanya kita perlu banget serum kayak Lancome Advanced Génifique Youth-Activating Serum ini biar serum dan skincare lain yang kita pakai mudah menyerap.

PRODUCT EXPERIENCE

Pertama kali cobain aku pakai di tangan dan sumpah tanganku langsung halus dan kenyal seketika! Hehe serius sebagus itu. Jadi untuk claim halus dan kenyal aku setuju banget.

Texture

Lancome Advanced Génifique Youth-Activating Serum ini punya tekstur yang enggak terlalu cair dan enggak terlalu kental juga. Sukaknya, ketika diaplikasikan ke kulit kita cukup mudah meresap dan cepat kering. Enteng banget berasa enggak pakai apa-apa. Cinta sih aku!

Packaging

Untuk kemasannya enggak perlu nanya lagi super mewah! Dia punya konsep mewah, tapi simpel dan elegan. Pas banget dengan kandungan dan harganya. Sejujurnya kemarin sempat jatuh tapi enggak pecah. Keren!

Lancome Advanced Génifique Youth-Activating Serum ini punya pump dengan pipet. Sekali pake kita hanya butuh satu pump aja buat pakai satu wajah sampai leher.

Kelebihan Lancome Advanced Génifique Youth-Activating Serum, menurutku:

  1. Serum ini punya klaim bisa mencerahkan bahkan dalam waktu 7 Hari saja! Sejujurnya aku udah pakai dan merasa kulitku jauh lebih bersih dari sebelumnya.
  2. Membuat kulit halus dan kenyal. Yap! Kalau klaim ini aku setuju banget, kulitku jadi lebih kenyal dan lembuuuut banget. apalagi kalau kita rutin pakainya pagi dan malam.
  3. Seperti yang udah aku bahas sebelumnya, karena mengandung microbiome, bikin skincare yang kita pakai bisa menyerap dengan sempurna.
  4. Jika pemakaian 1 botol secara rutin dalam satu bulan bakal terlihat banget perbedaannya. I can’t wait!!
  5. Ini salah satu hal yang penting, soalnya Lancome Advanced Génifique Youth-Activating Serum bisa bikin makeup kita menempel dengan sempurna dan bisa dicampur foundie juga lho!

So, buat kalian yang penasaran dan udah memasukin usia rawan-rawan penuaan dini wajib banget cobain produk ini ya!!

Luv,

MChalisah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

390 views