DNARS Skincare Herbal Premium Asal Malaysia, Kini Hadir Di Indonesia

Hai Assalamualaikum beb… Sesuai dengan judulnya, kali ini aku bakal bahas satu Brand Skincare Herbal Premium asal Malaysia yang baru aja launching di Indonesia beberapa waktu lalu. Aku sendiri hadir langsung di acara Grand Launching yang diadakan di bilangan Jakarta Selatan ini. Daaan, aku udah cobain sendiri DNARS Skincare beberapa waktu belakangan, pingin tau review-nya? Keep on reading ya!

Resmi Hadir di Indonesia

Bertempat di Kedai Kopi 89, Kemang Jakarta Selatan, DNARS resmi diluncurkan di Indonesia. Acara diiawali dengan sambutan dari Ibu Faziani Rohban Ahmad selaku founder dan owner PT Rohban Niaga Indonesia yang menaungi DNARS. Menggandeng PT. Nabawi Herbal Indonesia sebagai distributor tunggal, Dnars Indonesia hadir sebagai produk perawatan kulit wajah herbal premium pertama di Indonesia.

Selain itu, hadir juga Shireen Sungkar sebagai Brand Ambassador dan Linda Kayhz seorang Beauty Vlogger yang berbagi pengalaman selama menggunakan DNARS kepada aku dan teman-teman blogger lain yang menjadi tamu undangan. Di acara Grand Launching DNARS juga diadakan demo pemakaian skincare mulai dari Bubble Mask, Facial Soap, hingga Day Cream. Acara ditutup dengan foto bersama dengan para pengisi acara juga tamu undangan. Seru banget!

DNARS Skincare Whitening Set

DNARS ternyata telah sukses berkiprah selama 10 tahun di negri asalnya, Malaysia. Jadi enggak perlu diragukan lagi, saat masuk ke Indonesia, DNARS telah bersertifikasi BPOM dan berbahan dasar herbal premium. Aman banget kan beb?

Aku sendiri sebelum hadir udah ditanya jenis kulitnya apa untuk disesuaikan dengan skincare yang akan aku dapatkan. Kulitku termasuk kombinasi, hanya bagian T zone saja yang berminyak sisanya normal. Jadi aku dapat yang Whitening Set yang di dalamnya terdapat Facial Soap, Day Cream, dan Night Cream.

Whitening SetFacial Soap

Facial soap yang berukuran mungil ini memiliki wangi yang khas seperti wangi herbal pada umumnya. Sesuai dengan klaim produk ini yaitu dapat Menghilangkan kotoran, Mengurangi minyak berlebih, Mencerahkan kulit wajah, Melembabkan serta Melembutkan. Yap! Aku sendiri merasakan beberapa klaimnya sepperti wajahku jadi terasa lebih lembab dan lembu

Untuk Aturan Pakainya :
Usapkan sabun pada telapak tangan, busakan, kemudian usapkan pada wajah secara perlahan melawan arah gravitasi ya! 

DNAR Facial Soap herbal premium ini mengandung beberapa bahan seperti Niacinamide (Vit. B3) yang dapat membantu mencerahkan kulit wajah. Selain itu juga terdapat  Aloe Barbadensis Leaf Extract yang berfungsi untuk melembabkan kulit dan mengurangi kemerahan pada kulit. Terakhir, didalamnya juga mengandung Extract Lidah Buaya dan Collagen yang tentunya dapat membantu meremajakan kulit sehingga kulit tetap elastis. Cocok buat wanita-wanita diumuran kita nih beb!

Whitening Set Day Cream

Setelah menggunakan Facial Soap DNARS, aku biasanya lanjut pakai whitening yang Day Cream di pagi hari atau siang hari. Karena mengandung UV Filter, DNARS Day Cream dapat melindungi kulit dari radiasi sinar ultra violet dengan cara menyerap, memantulkan, dan/atau menghamburkan sehingga kulit tidak cepat menua dan terbakar.

DNARS Day Cream juga mengandung beberapa kandungan unggulan seperti Glycyrrhiza Glabra Root Extract yang membantu mencerahkan kulit wajah dengan menghambat melanogenesis, lalu ada Extract Siwak dan Curcuma Domestica Extract yang dapat membantu mengurangi minyak pada wajah dan sebagai antioksidan. Lengkap!

Untuk warna dan teksturnya sendiri sangat mudah menyerap dan enggak berwarna dikulit, jadi cocok untuk semua warna kulit. Wanginya enggak terlalu menyengat dan nyaman dipakai dikulit wajah.

Whitening Set Night Cream

First impression aku pertama kali pakai ini adalah wanginya bikin nyaman! Seriusan deh, karena emang fungsinya dipakai dimalam hari jadi ini cocok banget bikin tidur kita nyaman. DNARS Night Cream ini dapat menutrisi kulit, mencerahkan dan mengurangi kemerahan serta rasa gatal, serta dapat juga meningkatkan kualitas fungsi kulit. Jadi selama kita tidur, dia menutrisi kulit kita, beb.

Untuk kandungan didalamnya terdapat Ethyl Ascorbic Acid yaitu yang aku baca dia adalah derivat Vitamin C yang lebih stabil dibanding dengan Vit C lainnya lho! Ethyl Ascorbic Acid sendiri memiliki keseimbangan hidrofilik dan lipofilik  tentunya menyempurnakan kulit kita. Kandungan lainnya adalah Phragmintes Communis Extract & Poria Cocos Extract yang merupakan bahan alami berfungsi untuk membantu mengurangi rasa gatal dan kemerahan pada kulit. Jadi enggak bikin alergi gitu, aman banget kan?

Where to Buy?

Kalau kalian daritadi curios tentang produk ini beli dimana kak, kan baru ya? Tenaaang beb, Produk Dnars Indonesia ini udah bisa kita dapatkan melalui :

Atau kalau kalian mau lebih tau tentang DNARS sendiri bisa follow Instagramnya di @dnarsindonesia . cus buruan di follow!

Untuk aku pribadi, aku sangat amat merekomendasikan DNARS, khususnya yang Whitening Set ini. Why? Karena aku sendiri udah merasa selama lebih dari satu mingguan belakangan ini dan rasanya itu super lembab dan lembut banget. Tapi lagi lagi, inget ya produk ini herbal jadi butuh waktu untuk hasil yang maksimal. Justru kalau ada produk yang bisa klaim cepat itu perlu di double check lagi kan?  So, segitu aja review dariku tentang produk yang lagi aku suka banget belakangan ini. Semoga kalian suka yaaa. Thankyou for reading beeeb, muah!

@mchalisah

Love,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1,518 views