GRAND LAUNCHING COLLECTION COSTEMICS, Brand asal Inggris yang Halal!

One of must have dari semua make up adalah pewarna bibir. Setuju nggak sih? Aku yakin sebagian besar dari kita kalau cuma boleh pilih 1 make up aja, rata-rata pilih produk lips, entah itu lipstick, lip matte, sampai liptint. Nah, makanya sekarang hampir semua brand lagi berlomba untuk menciptakan lip product yang beragam. Ada yang lagi menarik perhatian aku nih belakangan, yaitu Collection Cosmetics yang baru aja launch di Indonesia! Mau tau keseruan acaranya? Keep on reading!

Collection Cosmetics in Indonesia

Tanggal 27 Februari 2019 lalu, Collection Cosmetics resmi meluncurkan rangkaian produknya di Indonesia. Aku bareng beberapa teman beauty blogger lainnya hadir diacara peluncurannya bersama Beauty Journal juga. Acara yang juga dihadiri oleh Beauty Influencer Rachel Goddard dan Bellinda Putri ini diadakan di Senayan City Jakarta. Mr. Rajan, Vice President Collection Cosmetics Indonesia mengatakan bahwa ia yakin produk Collection akan diterima di pasar kosmetik Indonesia karena dibuat khusus dengan kualitas tinggi dan harga yang terjangkau.

Beragam Lip Products

Ini yang paling aku seneng, ada 6 jenis produk bibir yang diluncurkan oleh Brand asal Inggris ini! super lengkap banget, diantaranya ada 4 jenis lip makeup dan 2 jenis lip care.

Untuk rangkaian lip makeup adalah ;

  • Moisturizing Lip Color, yang bikin bibir berwarna tapi tetap lembut dan lembab, hasilnya semi matte yang cocok buat bibir kering ataupun normal,
  • Kiss Proof Lip Stain, yang punya tekstur super ringan dan ngasih efek glossy alami.
  • Moisturizing Lip Cream Matte, yang punya pigmentasi tinggi dan punya hasil akhir yang matte.
  • Moisturizing Lip Cream Shimmer Glam, kalau yang ini sesuai dengan namanya dia kasih hasil akhir yang matte. Ohya, ini juga mengandung vitamin E yang bisa berfungsi sebagai antioksidan.

Kalau varian Lip Care ada 2 yaitu ;

  • Ultra Nourishing Lip Balm with SPF 25, yang mampu melindungi bibir dari sinar UV/UVB,
  • Exfoliating Lip Sugar Scrub Avocado, kalau ini berasal dari gula asli dengan scrub biji alpukat dan candelilla yang fungsinya bisa untuk angkat sel kulit mati.

Cantik dan Sehat dengan Collection Cosmetics

Ini salah satu yang pingin aku highlight di artikel kali ini, Collection Cosmetic sangat memperhatikan mengenai kesehatan kulit loh! Ingredients dalam pembuatan produk ini selalu diimbangi dengan perawatan untuk kulit. Penting! Collection Cosmetics juga concern banget sama ke-halal-an dalam semua produk yang diluncurkan di Indonesia. Makin cintanya lagi, Collection Cosmetic tidak menggunakan hewan sebagai bahan percobaan. So happy!!

So, buat yang penasaran pingin cobain produk ini sudah available di Shoppe dan soon aka nada juga di Sociolla!

Thankyou for reading and happy life beb!

Love,

Mchalisah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

38,926 views