Hah Garnier Micellar Water Baru cuma 15ribu? [REVIEW]

Hallo Hallo, Selamat datang buat yang baru mampir ke mchalisah.com daaan welcome back buat pembaca lama dan mungkin udah pernah baca artikel aku tentang Garnier Micellar Water sekitar 2  tahun lalu. Yap! Aku emang sesuka itu sama semua produk Garnier, khususnya si Garnier Micellar Water ini. bahkan kalau yang ikutin aku di instagram @mchalisah pasti tau banget aku pakai semua rangkaian perawatan dari Garnier. Jadi bisa dipastikan banget, kali ini benar-benar honest review dari hati. Apasih yang baru dari Garnier Micellar Water, penasaran? Just keep on reading!

Praktis tapi enggak efektif?

Pernah ngalamin nggak sih sampai rumah larut malam terus mager buat ngelakuin step by step dari  cleansing? Dan suka mikir yang penting sabun muka aja terus bersih. Dulu aku gitu L dan ini salah besar. Even cuma make-up ringan, cleansing wajah itu enggak cukup hanya sabun muka lho! Itulah kenapa  sebabnya diciptakan Micellar Water yang wajib kita pakai untuk bersihin make up sebelum cuci muka.  Untuk aku pribadi even cuma pake make up ringan, kaya bedak dan alis misalnya tetap harus pakai  Micellar Water kalau habis dari luar ruangan. Nah, Garnier Micellar Water ini ampuh banget angkat 99% make up dan debu dalam #1LangkahBersih .

Kenapa Garnier?

Menurutku Garnier Micellar Water jadi salah satu pioneer Micellar Water di Indonesia. Bahkan sekarang, Garnier Micellar Water jadi produk MICELLAR WATER NO. 1 DI INDONESIA dan PILIHAN WANITA INDONESIA SEBAGAI BEST MAKEUP REMOVER DI FEMALE DAILY Beauty Awards 2017 & 2018, keren ya beb..

Our Mini Mighty!

Dan kenapa aku mau bahas lagi tentang si Garnier Micellar Water ini, soalnya Garnier Micellar Water baru aja ngeluarin kemasan terbarunya yaitu 50ml! pas banget ukurannya buat dibawa traveling atau sehari-hari kalau mau re-touch make up beb!

Jangan sedih beb, Garnier Micellar Water dengan ukuran mini ini tetap ampuh mengangkat 99% makeup sampai tak bersisa. Why? Karena, mengandung molekul micelle yang membersihkan kulit dengan lembut, sekaligus melembapkan. Cukup #1LangkahBersih, Garnier Micellar Water (even yang mini ini) bersihkan wajah secara menyeluruh. Asli!

Nih faktanya di foto ini aku enggak terlalu banyak pakai make up, bahkan aku cuma pakai sedikit concealer dan bedak tabur. Dan seharian aku cuma diam di dalam kantor dengan ruangan ber-AC , tapi tetap aja ada kotoran yang nempel dan wajib banget diangkat. Kalau enggak? Siap-siap besok pagi panen jerawat 🙁 

Garnier Micellar Water 50ml

Kalau sebelumnya, Garnier Micellar Water punya ukuran 125ml dan 400ml , sekarang semakin lengkap dengan ukuran 50ml yang gampang banget dibawa kemana-mana. Serunya lagi, di dalam kemasannya  tercantum kliam kalau 50ml = 25 kali pakai*. Ini cocok banget buat yang suka traveling atau buat kita  yang sering seharian beraktivitas diluar rumah dengan make up dan perlu re-touch.

*FUNFACT

Faktanya, kulit kita itu harus banget “bernapas” maksimal setelah pemakaian make up 6-8 jam. Kalaupun harus re-touch lagi, usahakan kita angkat dulu make up yang ada dan baru deh make up lagi.

Tapiii, PR banget kan ya kalau harus bawa Micellar Water dengan ukuran besar? Makanya, Garnier Micellar Water 50ml ini jadi solusi banget khususnya buat aku yang enggak mau ribet bawa botol besar. Selain ukurannya yang bikin hemat tempat, harganya pun hemat banget! cuma Rp.15.000 per botol. Terus udah tersedia juga di minimarket dan supermarket terdekat. Jadi kalau lupa bawa gampang juga dibeli dimana aja.

Garnier Micellar Water ini juga udah terbukti bisa angkat 99% make-up , bersih tak bersisa! Cocok untuk  kulit sensitive daaaan yang paling penting enggak mengandung alcohol! Sejujurnya kulit aku sensitive banget sama alcohol jadi kebantu banget deh dengan si mini Garnier Micellar Water.

Conclusion

So ya, enggak perlu aku “racunin” lagi kan sekece apa hasil dari Garnier Micellar Water ini? karena emang sebagus ituuuu! Makin cinta lagi karena ada ukuran mini nya yaitu 50ml aja, super gemesin dan gampang dibawa kemana aja, isinya juga lumayan buat traveling 5-7 hari dengan 25 kali pemakaian ini menurutku cukup banget, yay! Jadi enggak perlu ribet lagi harus pindah-pindah botol Micellar Water
supaya muat di make up pouch aku. Kalau ketinggalan? Beli langsung beb, cuma Rp.15.000 di minimarket manapun!

Semoga tulisan ini bermanfaat yaaa, thankyou muah!

Love,
Mardiah Chalisah Fathi
@mchalisah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

41,302 views