Pesan Makeup Artist Secara Online di SociaBuzz!

Hai Hai berbeda dengan artikel-artikelku sebelumnya yang kebanyak tentang review produk atau makanan, kali ini aku bakal bahas tentang bahasan yang lagi ramai dimana-mana. Yap! Make Up Artist atau MUA sekarang jadi pekerjaan yang lagi banyak diminati banget. Bahkan anak sekolah pun sekarang sudah banyak yang berani menawarkan jasa rias wajah ini. Lalu gimana sih sebaiknya kita sebagai konsumen dalam menentukan MUA mana yang mau kita sewa? Let’s get reading! Jasa Makeup Artist

harga-price-list-make-up-artist

Sebagai Beauty Enthusiast, aku sering banget hadir di acara-acara yang mengharuskan tamunya dengan make up yang cukup bold. Sejujurnya aku enggak terlalu jago make up selain make up natural, hehe. Kalau bisa dibilang aku termasuk orang yang sering pakai jasa MUA. Mulai dari teman sendiri sampai sewa dari internet. Enggak jarang aku merasa bingung kalau pilih-pilih, alasannya yak arena takutnya kurang cocok diwajahku atau harganya yang kurang affordable, enggak enak juga udah Tanya-tanya harga terus enggak jadi kan? hehe.

Nah, sekarang bisa pesan Makeup Artist di SociaBuzz. Apasih Sociabuzz? Awalnya aku cuma tau kalau Sociabuzz ini platform penyewaan jasa influencer, ternyata enggak hanya itu lho! Banyaaak banget jasa yang bisa kita sewa disana, salah satunya adalah jasa Make Up Artist ini. mau tau harga harga make up artist 2019?

harga-price-list-make-up-artist

Yang bikin aku suka dari sewa jasa MUA di sociabuzz adalah banyak banget reverensinya . super duper lengkap! Mulai dari contoh make up seperti apa, range harganya, domisili MUA sampai siapa aja yang pernah dirias sama si MUA ini. keren banget kan? kita sebagai calon klien jadi enggak perlu bingung atau khawatir lagi soal hasil dan harganya. Price List MUA 2019

harga-price-list-make-up-artist

MUA yang terdaftar disanapun bervariasi, bahakan ada yang mulai dari harga Rp.50.000 lho! Jadi kita bisa kondisikan sesuai kebutuhan dan kemampuan kita. Cuco beeb!

Mau riasan wedding, pre wedding, lamaran, pesta, panggilan pengantin, hair do, sampai wisuda pun ada semua lengkap! Harganya ada yang murah sampai paling berkelas juga ada. Ya ampun, bagus dan kebantu banget kan?

Kalian bisa cek semuanya di :

https://sociabuzz.com/list/make-up-artist

harga-price-list-make-up-artist

Semoga artikel ini bermanfaat yaaa! Thankyou for reading

harga-price-list-make-up-artist

Love,

Mardiah Chalisah Fathi

@mchalisah

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *