Urban Decay Naked Cherry Eyeshadow Palette & Eyeshadow Primer Potion ; Paduan cantik untuk Segala Occasion

Hallo hallo, selamat datang untuk yang baru pertama kali mampir di mchalisah.com . Seperti judulnya, kali ini aku bakal bahas review tentang produk dari Urban Decay yang Naked Cherry Eyeshadow Palette dan Eyeshadow Primer Potion. Kenapa aku langsung bahas keduanya? Karena mereka emang perpaduan yang menurutku “perfect” . Penasaran? Just keep on reading!

URBAN DECAY NAKED CHERRY EYESHADOW PALETTE

The Product

Urban Decay Naked Cherry Eyeshadow Palette adalah produk riasan mata yang terdiri dari 12 pilihan warna yang super cantik dalam satu palet. Seperti judulnya, seri ini bernuansa warna-warna Cherry. Hasilnya matte dan shimmer, jadi kita bisa berkreasi mulai dari natural hingga smokey eye

 

Packaging

Kemasannya memberi kesan glamour dan mewah. Kalau dibandingkan dengan varian Urban Decay Naked Eyeshadow Palette lainnya, Naked Cherry ini terkesan lebih glamor dan mewah. Dari segi ukuran dan bentuknya memang sama, namun aksen dekorasi dari kemasan luarnya menarik banget menurutku.

Brand dan jenis produknya di cetak dengan embossed gold, jadi berkilau saat terkena pantulan cahaya, cantik banget! Untuk luar kemasannya atau pada dusnya terdapat gambar Cherry dengan berbagai warna yang berbeda-beda sesuai dengan warna eyeshadow di dalamnya.

Ohya, untuk buka-tutupnya pun menggunakan magnetic yang pastinya bakal mempermudah kita saat membuka atau menutup kemasan. Pada dalam kemasan eyeshadow palette ini terdapat cermin yang cukup besar dan kuas eyeshadow yang dual-ended. Untuk sisi pertama terdapat smudger eyeshadow brush dengan ukuran kecil dan padat. Sedangkan pada sisi satunya lagi, terdapat tapered crease eyeshadow brush.

 

Colour and Pigmentation

Ini yang paling aku sukak! terdapat 12 pilihan warna dengan pigmentasi warna yang super intens. Ke 12 warna ini variasinya banyak banget, bisa kasih kesan pemakainya mulai dari riasan mata yang natural sampai bold. Untuk 7 shades yang tersedia memiliki hasil akhir yang matte dan 5 shades sisanya memiliki hasil akhir shimmery yang cantik bangeeet.

Kalau ditanya pigmentasinya, menurutku Urban Decay Naked Eyeshadow Palette ini emang teramat sangat pigmented, hehe. Sukanya lagi, pigmentasi di semua warnanya konsisten.

Formulanya yang powdery juga mudah dibaur, jadi hasilnya bakal terlihat smooth banget. So, kita enggak perlu takut bermain warna-warna bold karena hasilnya enggak akan terkesan berlebihan kok.

 

The Price

Rp850.000 available at Sociolla!

Let’s check! sociol.la/UDMardiahC lagi ada potongan discount dan free product!

 

Overall

Menurutku, produk ini bagus banget, pilihan shades-nya juga manis-manis. Bisa digunakan satuan atau dicampur. Packaging-nya yang paling aku suka karena ukurannya cukup besar dengan cermin yang besar juga dan brush yang punya dua sisi.

Menurutku worth it banget harga yang ditawarkan dan hasil yang didapat. Apalagi buat kita yang suka berkreasi dengan warna eyeshadow bernuansa burgundy, uhh cocok banget! Tapiii, buat yang suka hasil natural juga juga bisa banget pakai eyeshadow ini, kita bisa pilih warna-warna muda yang dikasih sentuhan shimmery .

Hanya dengan satu eyeshadow palette kita bisa menghasilkan eye makeup look yang natural, bold, glamor sampai edgy. Buruan cobain!

 

 

URBAN DECAY Eyeshadow Primer Potion

Nah, kalau yang ini adalah menyempurna dari produk sebelumnya. Kayanya udah banyak banget yang bahas dan membuktikan kehebatan produk ini deh , hehe serius tapi . Urban Decay Eyeshadow Primer Potion emang udah terkenal banget dan jadi must have item buat para makeup junkie  karena memang kualitasnya bagus.

The Product and Impression

Di formulasikan dengan teknologi polymer, produk ini bisa membantu menutupi ketidaksempurnaan pada permukaan kulit. Eyeshadow ini juga menklaim kalau dia tahan pakai hingga 24 jam , untuk aku sendiri yang pakai hampir seharian emang tahan lama dan enggak membuat eyeshadow kita “geser” kemana-mana.

Formula and What it does

Primer ini membuat eyeshadow kita bebas luntur daaan ngasih efek yang super mulus! Produknya juga mudah dipakai, membaur sesuai warna kulit pemakainya , dan nggak meninggalkan bekas ketika kering.

 

Conclusion

Menurutku produk ini High quality, gampang banget di blend, membuat warna eyeshadow sangat pigmented, tahan lama, semi transparent matte finish, dan serunya lagi selain untuk eyeshadow primer, bisa juga dipakai sebagai eyeliner primer. Wajib cobain ya !

 

The Price

Rp280.000 available at Sociolla!

Let’s check! sociol.la/UDMardiahC lagi ada potongan discount dan free product!

 

Love,

Mardiah Chalisah Fathi

@mchalisah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *