Tony Moly’s Delight Tony Tint, Liptint sehari-hari [Review]

Happy new year everyone!

Yas, ini adalah artikel pertamaku di tahun 2019. Seperti judulnya, disini aku bakalan review Tony Moly’s Delight Tony Tint yang emang aku pakai setiap hari banget. Se-setiap-hari banget! Seriusan, karena emang menurutku produk ini sebagus dan secocok itu di bibirku. Pingin tau lebih dalam? Selamat membaca yaa..

Variant

Tony delight tint ini punya 3 pilihan warna yaitu (1) cherry pink, (2) red, dan (3) orange chacha. Untuk aku sendiri pernah coba dua dari tiga produk ini yaitu yang (1) Cherry Pink dan (2) Red. Tapiiii, aku sangat jatuh cinta sama si (1) Cherry Pink. Warna pink-nya menurutku natural banget dan bikin bibir segar.

 

Packaging

Kemasannya berupa plastik keras dan transparan, sehingga kita dapat melihat warna asli dari liptintnya ini. terus kalau sudah mau habis juga jadi ketauan gitu beb.

Texture & Smell

Menurutku 98% teksturnya berair, terus wangi buah-buahan yang manis. Untuk (1) Cherry Pink sendiri rasanya seperti strawberry gitu. Mereka juga mengklaim kalau Tony Moly’s Delight Tony Tint enggak mengandung benzophenone, unsur hewani dan talc, jadi aman banget beb. Karena bahan utama adalah rose hip oil, jojoba oil dan argan oil yang dapat mencegah hilangnya kelembapan pada bibir.

Impression

Dulu pertama kali coba ini awalnya kaget karena cair banget, tapi pas udah diaplikasikan ternyata lumayan cepat kering dan hasilnya juga bagus.

Untuk warnanya yang cerah membuat bibir terlihat mencolok kalau di pakai full lips, aku pribadi adalah tim ombre lips, jadi oke banget kalau pakai produk ini. terlihat natural . Tony Moly’s Delight Tony Tint ini juga melembabkan bibir, tapi harus pakai lipbalm dulu sebelumnya.

Ombre Lips with Lipbalm

Ombre Lips without Lipbalm

Full Lips

Overall

Menurutku, Liptint ini pigemented banget, kalau kita enggak suka yang terlalu bold, sebaiknya pakai sedikit saja. Staying power liptint ini juga juara beb, walaupun setelah 2 jam, warnanya enggak sepekat setelah pemakaian awal. Jadi tenang aja beb, aman. Terus isinya juga banyak banget, serius deh, aku pakai ini seharian banget dan touch up berkali-kali tapi habisnya bisa satu bulan lebih. Harganya juga cukup terjangkau. So I love it!

 

Love,

Mardiah Chalisah Fathi

@mchalisah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

32,441 views