NOERA SLIMMING TEA [REVIEW]

Hallo hallo bebkuu…

Kalau yang ikutin instagram aku pasti tau banget belakangan tubuhku mulai gemukan, huhu. Dan belakangan aku lagi cobain satu produk bagus banget yang terbuat dari 100% bahan alami. Yap! Kali ini aku mau sharing tentang slimming tea yang aku akhir-akhir ini sering aku minum yaitu “Noera Slimming Tea”. Ini bukan sembarang teh pelangsing biasa. Mau tau lebih dalam tentang “Noera Slimming Tea”? yuk simak!

Noera Slimming Tea

Noera Slimming tea terbuat dari bahan herbal alami berkualitas tingg, 100% herbal karena terbuat dari green tea, senna leaf, curcumae rhizoma, honey. Jadi tenang aja beb, slimming tea ini aman dan tidak ada efek samping karena terbuat dari bahan-bahan herbal alami.

Manfaat

Manfaat slimming tea ini banyak banget nggak cuma untuk nurunin berat badan, namun juga slimming tea ini bisa membersihkan darah kotor, mengurangi kolesterol, membuang racun dalam tubuh, melunturkan lemak, membantu proses pembuangan kotoran dalam tubuh dan membuat badan menjadi lebih fit dan segar. Noera Slimming Tea merupakan kategori jamu untuk kesehatan tubuh dan terdaftar di Din-kes PIRT 2093302011730 19 serta dijamin halal.

Manfaat dari Noera Slimming Tea antara lain :

  1. Membantu untuk penurunan berat badan
  2. Membersihkan darah kotor
  3. Mengurangi kolesterol
  4. Membuang racun dalam tubuh
  5. Melunturkan lemak
  6. Membantu proses pembuangan kotoran dalam tubuh
  7. Menyegarkan badan

Kemasan

Kemasannya yang dibungkus dengan bags kertas yang bagian atasnya bisa ditutup kembali ketika sudah dibuka (fip-flop) jadi nggak perlu khawatir tumpah atau kena angin. Warna soft pink dipadankan dengan putih ini, sangat manis ditambah gambar pendukung yaitu teh yang telah diseduh membuat semakin menarik pada kemasan. pada kemasan juga dilengkapi dengan expired date dan label halal yang memudahkan kita untuk tau keamanannya.

Cara Minum

Cara minumnya cukup mudah, yaitu seduh satu sachet teh dengan 150ml air panas, minum 2x sehari pagi dan malam hari, 30 menit sebelum makan, Jika memiliki maag minumnya sesudah makan yaa!

Slimming tea ini beda dari slimming tea biasa karena rasanya nggak pait, menurutku ini mirip Ocha Tea. Teh ini bisa dikonsumsi untuk usia minimal 12 tahun dan bisa dikonsumsi untu ibu menyusui yang sudah MPASI, tanpa efek samping dan nggak bikin ketergantungan juga.

Untuk saran pemakaiannya :

  1. Diminum rutin setiap hari, sehari 2x
  2. Minum air putih sehari min. 3 liter
  3. Tidak begadang
  4. Makan malam maksimal jam 7 malam
  5. Sebaiknya hindari makanan berlemak dan gorengan. Jangan lupa olahraga agar hasil maksimal

*Dilarang untuk ibu hamil

 

Result

Slimming tea ini sudah teruji aman dari Dinas kesehatan, dan diingatkan lagi untuk ibu hamil tidak dianjurkan untuk menkonsumsi slimming tea ini yaaa! Harga Noera slimming tea ini juga cukup terjangkau, sekitar Rp. 160ribu  isi 60 sachet. Kalian bisa beli slimming tea Noera di Instagramnya :  @noerabeautyhouse @noerabeautycare @noerabeautyproduct yaaa! 🙂

 

Semoga tulisan ini bermanfaat yaa!

 

Love,

Mardiah Chalisah Fathi

@mchalisah

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

6,280 views