REVIEW: RANGKAIAN WARDAH PERFECT BRIGHT SERIES

Hai Haiiiii, balik lagi sama review beauty nih beb! Aku baru aja nyobain Rangkaian Wardah Perfect Bright Series yaitu Wardah Perfect Bright Moisturizer Normal Skin dan Wardah Perfect Bright Moisturizer SPF 28. Aku suka banget! Hehe kenapa? Karena keduanya ngasih efek langsung cerah dipemakaian pertama! Mau tau? Just keep on reading ya!

WARDAH PERFECT BRIGHT MOISTURIZER NORMAL SKIN

Pelembab wajah ini punya inovasi “Skin Lightening System” yaitu melindungi sekaligus mencerahkan wajah sejak usapan pertama lho! Wardah Perfect Bright Moisturizer Normal Skin mengandung 7 White Actives, Brightening Powder, dan Oil Control Agent. Kandungan itu membuat kulit wajah normal cenderung berminyak tampak lebih lembut, matte dan cerah merona. Like seriously! Aku ngerasain banget di pemakaian pertama, jadi amaze sendiri.

Kandungan :

  1. 7 White Actives

Dipercaya dapat membantu mencerahkan sekaligus menyamarkan noda hitam dan bekas jerawat, soalnya mengandung Vitamin B3 yang membuat kulit terasa lebih halus dan cerah merona. Ada juga Pollu Defense Actives + SPF 15 yang membantu melindungi kulit dari sinar UV matahari dan polusi yang membuat kulit kusam.

  1. Oil Control Agent

Sesuai dengan namanya, kandungan dalam Wardah Perfect Bright Moisturizer Normal Skin bisa membantu mengurangi produksi minyak kulit berlebih daaan membuat kulit terasa halus dan lembut, cobain asli!

  1. Brightening Powder

Ini yang paling aku suka, butiran halusnya seketika menyamarkan kulit kusam dan noda bekas jerawat sehingga kulit wajah tampak lebih cerah merona sejak usapan pertama. Amaze deh!

 

WARDAH PERFECT BRIGHT MOISTURIER SPF 28

Nah yang kedua aku juga nyobain Wardah Perfect Bright Moisturier SPF 28, pelembab wajah dengan inovasi “Skin Lightening System” ini bisa melindungi sekaligus mencerahkan wajah sejak pemakaian pertama! Kalau ditanya bedanya, sesuai sama judulnya, Wardah Perfect Bright Moisturier SPF 28 tentunya bisa melindungi wajah dari sinar UV karena mengandung SPF 28, jadi aman deh seharian di luar ruangan. Dan juga, ini bisa menjadi pilihan untuk kamu yang memiliki kulit normal cenderung kering.

Kandungan:

  1. 7 White Actives

Lengkap seperti produk sebelumnya, untuk series Wardah Perfect Bright Moisturier SPF 28 juga dapat membantu mencerahkan sekaligus menyamarkan noda hitam dan bekas jerawat. Kenapa? Karena mengandung Vitamin B3 yang membuat kulit terasa lebih halus dan cerah merona. Ini bedanya, mengandung SPF 28 yang membantu melindungi kulit dari sinar UV matahari dan polusi yang membuat kulit kusam.

  1. Brightening Powder

Gemes banget, ada butiran halus juga yang percaya nggak percaya bisa seketika menyamarkan kusam dan noda bekas jerawat sehingga kulit wajah tampak lebih cerah merona dari pemakaian pertama!

 

OVERALL

Secara keseruluhan aku suka kedua produk ini, terutama Wardah Perfect Bright Moisturier SPF 28 yang punya kandungan SPF 28-nya , jadi nggak worry kalau aktivitas seharian diluar rumah. Tapiiii, kalau emang lagi banyak aktivitas dalam ruangan bisa pakai yang Wardah Perfect Bright Moisturizer Normal Skin dengan hasil yang lebih matte, si SPF 15-nya juga cukup melindungi kita yang jarang aktivitas diluar ruangan.

Ohya, wardah lagi ngadain “Wardah Perfect Bright Travel in Style Goes to Korea!!!” mo nangis nggak sihhhh bisa ke Korea gratis bareng Ayana Jihye Moon dan Kiara Leswara!!!

Yang perlu kalian lakukan gampang banget! Cukup :  

  • Beli Wardah Perfect Bright Moisturizer dan simpan struknya (jangan sampai hilang ya!)
  • Registrasi data diri di wardahbeauty.com/travel-in-style
  • Upload video tips #BeBrightBeReady dengan menggunakan Wardah Perfect Bright Moisturizer di akun instagram dengan hashtag #WardahTISKorea dan #BeBrightBeReady serta mention @wardahbeauty
  • Akan dipilih 5 pemenang yang akan berangkat ke Korea, wohooo!!!

Tunggu apa lagi? Ayo buruan ikutan!
Informasi lebih lanjut bisa cek di instagram @wardahbeauty atau di www.wardahbeauty.com 

 

Love,

Mardiah Chalisah Fathi

@mchalisah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3,765 views