BELAJAR SKIN CARE SAMBIL SERU-SERUAN DI KIEHL’S NATURES PLAYGROUND

Happy September beeeb! Udah lama banget aku nggak nulis tentang event report ya? Nah untuk memulai di bulan penuh ceria ini, aku mau cerita tentang keseruan aku bareng beberapa blogger dari Sociolla Blogger Network waktu main ke Kiehl’s Nature’s Playground beberapa waktu lalu. Mau tau gimana serunya? Just keep on reading!

Untuk Kiehl’s Nature’s Playground ini sendiri lokasinya di Atrium Mall Grand Indonesia, ada di East Mall depan Central dan Zara. Tempatnya lucu deh kayak playground semasa kita kecil dulu. Di dalamnya ada beberapa booth dari Kiehl’s. Di masing-masing boothnya kita bisa mainan games dan juga konsultasi tentang produk kiehl’s apa yang kira-kira cocok untuk kulit wajah kita. Serunya lagi, semuanya free dan terbuka buat umum! Jadi waktu kemarin ini aku dan beberapa blogger tinggal dateng aja dan dikasih booklet. Si booklet ini di dalamnya ada beberapa kotak yang harus kita isi stamp setiap permainan dan nanti di tukar dengan sample size dari produk Kiehl’s di setiap boothnya.

Kiehl’s Made Better

Pas baru masuk aku langsung tertarik sama booth Kiehl’s Made Better, booth ini adalah tempat pengumpulan botol atau kemasan bekas dari Kiehl’s dan nantinya akan di daur ulang oleh pihak Kiehl’s. Jadi pengunjung yang datang dan membawa kemasan bekas dari Kiehl’s dan bisa ditukarkan dengan hadiah menarik dari Kiehl’s. Seru kan? bisa dapat hadiah sekaligus save our planet juga. Nah disampingnya ada beberapa tanaman hias yang bisa kita bawa pulang, tapi aku kemarin buru-buru jadi lupa deh buat ambil tanaman gratisnya huhuhu.

Kiehl’s Orange Slider 

Booth selanjutnya ini adalah booth utama yang paling banyak diminati oleh pengunjung, termasuk aku hehehe. Soalnya bagus banget buat di jadiin spot foto dan seru-seruan di bagian perosotan dan mandi bola, seruuu! Eh iya, namanya ORANGE SLIDER atau Vitamin C Slider . jadi abis naik perosotan terus bakalan jatoh dan nyebur di bola-bola orange. Dan demi apa bukan cuma bola-bola orange aja, ada bantal bentuk jeruk dan ada jeruk beneran juga dong dipajang di setiap sisinya!

 

Untuk product highlights di Orange Slider ini adalah Kiehl’s Powerful Strength Line Reducing Concentrate karena produk ini mengandung 12,5% vitamin C dan Hyaluronic Acid. Vitamin C-nya berfungsi untuk menyamarkan garis-garis halus dan kerutan pada wajah terus bikin kulit wajah tampak lebih cerah juga. Untuk Hyaluronic Acid-nya berfungsi untuk melembabkan wajah dan membuat kulit wajah lebih lembut.

Kiehl’s Hydration Seesaw

Booth selanjutnya adalah Hydration Seesaw, disini ada jungkat jungkit untuk mainan atau sekedar foto cantik. Kenapa namanya Hydration Seesaw soalnya disini all about hydrating! Enaknya booth ini nyediain infused water free untuk semua pengunjung.

Product highlights disini yaitu Kiehl’s Ultra Facial Oil-Free Gel Cream yang cocok untuk kulit normal to oily skin. Diformulasikan dengan Imperata Cylindrica Root Extract dan Antarcticine yang ngebantu mempertahankan kelembaban kulit.

Kiehl’s Calendula Trampoline

Berikutnya, adalah booth Calendula Trampoline. Tempatnya adem banget berasa di kebun bunga gitu terus di tengahnya ada 2 trampoline yang bisa kita pakai bareng teman-teman. Ada juga 2 bukit ala2 gitu lucu deeeh, Pokoknya di Kiehl’s Nature’s Playground ini banyak banget deh spot foto cantik!

Sesuai sama judulnya Product highlights disini diformulasi dengan Calendula. Kiehl’s punya 3 produk Calendula, Calendula Deep Cleansing Foaming Face Wash, Calendula Herbal Extract Alcohol Free Toner dan Calendula & Aloe Soothing Hydration Masque.

Kiehl’s Lavender Swing

Beralih ke booth playground yang terakhir , yaitu Lavender Swing. Aku paling suka disini soalnya ada ayunan yang punya background biru-biru langit gemes gitu hehehe. Disini yang aku upload di instagram.

Product highlights disini adalah Midnight Recovery Botanical Cleansing Oil yang diperkaya dengan campuran aromatik minyak botani murni. Lalu ada Midnight Recovery Concentrate yang merupakan serum wajah yang mengandung Minyak Esensial Lavender dan Evening Primrose Oil. Terakhir ada Midnight Recovery Eye yang bikin mata kita segar dipagi hari.

Kiehl’s Skin Check 

Beres seru-seruan dan mengenang masa kecil di beberapa booth sebelumnya, kita juga bisa ke Kiehl’s Lounge untuk skin check. Disini hasil skin check menyatakan ternyata kulit aku tergolong berminyak, apalagi dibagian T zone. Untuk kadar air juga ternyata kurang huhu, aku baru sadar dan bakalan rajin-rajin lagi minum air putih.

Upload dapat Travel Size! 

Ohya, disini kita bisa tukerin kupon dan dapetin Travel Size product dari Kiehl’s di Kiehl’s Corner. Caranya? cuma tinggal post foto terbaik di instagram, tag @kiehlsid dan pake hashtag #TryKiehls #KiehlsNaturesPlayground #KiehlsID deh. Produk pilihannya ada body lotion, shampoo atau conditioner kita tinggal pilih gitu.

Counter Kiehl’s 

Terakhir ini part paling menyenangkan! BELANJA hahaha, para peserta dikasih voucher belanja senilai Rp 300.000,- Aku tadinya bingung banget mau dipake untuk belanja apa, pingin beli serum karena lagi butuh tapi takut nggak cocok dikulit dan di kantong juga hehe, soalnya mihil bingits! Akhirnya aku mutusin buat beli Kiehl’s Butterlipstick Lip Treatment SPF 25. Terus aku dapet beberapa sample, harusnya sih 8 ya mungkin ada yang aku skip deh. Jadi cuma dapet 4 sample.

So, itu dia keseruan acara Kiehl’s Nature’s Playground. Sayangnya ini cuma sampai 2 September 2018 kemarin, mungkin next time bisa ada lagi di Indonesia dan bukan hanya di Jakarta yaaa! For more info bisa cek instagram @kiehlsid.

 

Love,

Mardiah Chalisah Fathi

@mchalisah

INSTAGRAM KIEHL’S

One Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

440 views