Blush Me Up by MIZZU cosmetics, Si Mungil yang Merona

Halloooooo, terima kasih sudah tertarik buat klik dan baca tulisan ini. Sama kayak judulnya di sini aku bakalan bahas dan honest review Blush Me Up dari Mizzu Cosmetics yang baru aja aku dapetin dari bukalapak.com. Beberapa waktu yang lalu aku dapat Blush Me Up by Mizzu Cosmetics yang shade 804 Pink Lustre. Menurutku blush ini bisa dipakai buat acara malam ataupun acara santai disiang hari. Kenapaaaa? Yuk kita bahas!

Kemasan

Untuk kemasan luaranya dus biasa berbentuk kotak dengan gradasi warna dan motif geometrical. Lalu untuk blush on nya sendiri berbentuk bulat dengan ukuran yang kecil alias mungil. Terbuat dari plastik yang ringan namun tetap kokoh. Di bagian alas berwarna hitam. Sementara bagian tutupnya bening dengan motif dan tulisan warna putih – pink.

Aku pribadi suka dengan kemasan Blush Me Up by MIZZU cosmetics ini karena mungil jadi muat di pouch make up sehari-hari. Walaupun dia enggak dilengkapi dengan brush sendiri, tapi masih bisa di bland dengan jari menurutku.

Tekstur dan warna

Blush Me Up by MIZZU cosmetics punya tekstur yang padat, aku sendiri punya yang share 804 Pink Lustre. Warna pink-nya segar, karena mengandung glitter jadi cocok untuk dipakai ke pesta atau acara malam hari. Tapi seperti yang aku sebutkan sebelumnya, dia juga cocok dipakai untuk sehari-hari. Kenapa? Karena pas aku cobain pakai enggak terlalu banyak, warna pink-nya jadi natural dan glitter-nya tidak keluar. Mantep banget kan? Bisa dipakai dua acara berbeda sekaligus dalam satu blush .

Overall

Secara keseluruhan, menurutku Blush Me Up by MIZZU cosmetics ini cocok buat kita yang masih enggak pede kalau pakai blush on yang heboh. Karena biasanya takut keliatan abis ketampar atau malah kayak orang demam pilek gitu kan. Selain karena gampang banget di build up, waktu aku blend juga enggak bakal bikin cakey.

Hasil Natural

Ohya, kalian bisa cari produk ini di bukalapak.com yaaa!

Penilaiannya : 8/10

Harganya sekitar Rp.65.000 – an

 

Love ,

Mardiah Chalisah Fathi

IG @mchalisah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

596 views