Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream, Wajah Nampak Lebih Cerah [REVIEW]

Sebagai pekerja kantoran sekaligus blogger setiap harinya aku selalu disibukan dengan berbagai aktivitas. Mulai dari bekerja di kantor senin sampai jumat, menulis review berbagai produk, hingga melakukan photoshoot untuk keperluan brand. Nah, aku jadi enggak punya banyak waktu untuk merawat kulit wajah. Hasilnya? Kulit kusam dan kurang cerah. Malah tanganku lebih cerah dibandingkan wajah .

Untungnya aku menemukan Fair And Lovely 2 In 1 Powder Cream yang bisa bikin kulit cerah hanya dengan pakai cream tapi komplit dengan “bedak”. Yap! Baru beberapa minggu ini cobain Fair And Lovely 2 In 1 Powder Cream yang dikirim sama Team YukCobain.

 

– Kemasan dan Tekstur

Untuk kemasan aku suka banget,  ada 2 kemasan yaitu 40 gram dan 20 gram. Bentuknya tube yang mudah dibuka tutup, dan desain kemasannya kekinian banget . Satu yang bikin beda menurutku, di depan kemasannya ada part “sentuh disini”. Nah ini untuk kita yang belum pernah nyoba produknya bisa ngerasain rasa lembutnya pake produk ini seperti “memakai bedak”.

Teksturnya sendiri lembut dan berwarna putih, tapi tenang pas diaplikasikan ke wajah enggak bakal bikin putih banget yang aneh kok . Dari wanginya segar khas bunga-bungaan menurutku.

-First Impressions and I Like it!

Pertama kali coba amaze banget, karena cream ini bikin wajah aku satu tingkat lebih cerah, kayak pakai bedak tapi ringan bangeeeet. bukan cuma bikin cerah, tapi juga bikin halus “kayak pakai bedak”

 

-Cara Pakai

Cara pakainya mudah banget! Ambil powder cream ini seujung jari, lalu taptap di area kulit wajah dan leher yang sudah dibersihkan, lalu ratakan dengan lembut menggunakan jari.

-Kongklusi

Sejujurnya, yang aku rasakan setelah pakai Fair & Lovely 2 in 1 powder cream ini , wajah aku terasa lebih lembut seperti memakai bedak, tapi ringan, daaan yang paling penting, jadi enggak perlu pakai bedak lagi. Aku recommend banget buat kalian yang wajahnya oily, karena dia nahan minyak juga. Kalau ditanya mau beli lagi atau enggak, pastinya bakal beli lagi dan rekomendasiin buat temen-temen aku .

 

Love ,

Mardiah Chalisah Fathi

IG @mchalisah 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

513 views