Lip On Lip Matte, si Matte yang lembut di bibir [Review]

Kalau ngomongin soal ROHTO, pasti sebagian dari kita ingatnya adalah ROHTO eye drops. Aku juga! hehe . Tapi ternyata, ROHTO memiliki beragam jenis merk dan produk. Salah satunya adalah Lip On Lip yang mau aku review ini .

Minggu lalu aku datang ke acara Blogger Gathering yang diadakan oleh Female Daily Network bareng Lip On Lip di bilangan Dharmawangsa Jakarta. Liputannya udah up di postinganku sebelumnya, kalian bisa baca di sini Lip On Lip Blogger Gathering .

 

About Product & Packaging

Lip on Lip Matte Lipstick ini hadir dalam 5 varian warna yang berbeda, yaitu Matte NudeMatte Rosie, Matte Reddish, Matte Peony , dan Matte Pinkish . kemasannya berupa kardus yang tidak mudah rusak dengan permukaan yang doff dan warna yang berbeda-beda untuk mencirikan setiap produk yang ada didalamnya. Bentuk lipstick-nya sendiri adalah silinder berwarna pearl white dengan detail glitter halus nan cantik.

Bentuknya emang kayak lipstick pada umumnya, tapi nggak tau kenapa aku suka banget sama kelima warna packaging-nya sesuai sama isi banget. Di bagian depan langsung dikasih lihat keunggulan lipstik, untuk memudahkan kita yang ingin tahu benefit lipstiknya tanpa harus pusing-pusing googling. Yang terakhir, ada keterangan berat bersih 2g di bagian bawah.

Formula

Tampilannya di bibir terlihat sangat natural, gak terlalu gelap ataupun terlalu terang. Aku pribadi suka banget sama yang Matte Rosie, hehe udah di bocorin duluan. beberapa keutamaan produk ini adalah warnanya yang Bold , formula yang longlasting, di perkaya oleh vitamin E dan natural moisturizer.

Bold di sini menurutku karena warna yang dihasilkan intens nggak perlu kita poles berkali-kali. Warnanya membalur jadi satu sama bibir kita. Sama kayak namanya, produk ini punya hasil akhir matte tapi lembut dan blurred, velvet matte gitu. Sesuai sama klaimnya, dan aku lebih suka finish yang kayak gini. Too good to be true, mesti coba sendiri sih untuk buktiin.

Shades

Matte NUDE 

Matte ROSIE

Matte REDDISH

Matte PEONY

Matte PINKISH 

Where To Get It

tersedia di minimarket sampai supermarket Indonesia.

 

Swatches

 

OVERALL REVIEW

Menurutku, Lip on Lip Matte Lipstick cocok banget buat kita yang suka hasil akhir matte tapi enggak kering di bibir. Warnanya cakep-cakep beb, formulanya juga juara. Kalau uji ketahanan, aku swatch di tangan aja tahan banget seharian. Kalau di bibirku sendiri enggak transfer sama sekali. Bagus terus ya? Hehe mungkin kurangnya menurutku adalah kemasan luarnya yang berwarna putih . Sejujurnya, pouch make up aku tuh penuh dan takutnya kalau disatukan jadi kotor . tapi balik lagi keselera sih ya . overall aku suka sama Lip on Lip Matte Lipstick ini. Pokoknya kalian harus coba ya beb!

Buat tau lebih jauh bisa cek instagramnya di @liponlip_id

See you on my next post! Muah!

 

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

237 views