Review POND’S White Beauty Facial Foam & Facial Scrub

Hallo, setelah ribuan hari enggak sempet nulis review di website akhirnya aku nulis lagi. I’m so sorry for late review ini. Sebelum ngebahas produk ini, aku mendapatkan produk ini dari hometesterclub . aku dikirimin secara gratis sama mereka untuk mereview. kayak gini tampilannya.

Jadi, didalamnya itu aku dapat dua jenis varian POND’S White Beauty: Spot-less Rosy White ini yaitu Facial Foam dan Facial Scrub. Selain itu, dalam beauty box nya aku dikasih pouch cantik berwana pink khas dari Pond’s.

POND’S White Beauty: Spot-less Rosy White

Mereka mengklaim kalau POND’S White Beauty Facial Foam punya kelebihan yaitu :

  1. Mengandung vitamin B3+
  2. Pembersih pertama yang dapat samarkan noda hitam di luar dan di dalam kulit
  3. Samarkan noda hitam dalam 2 minggu
  4. Wajah bersih, cerah seketika

Tekstur :

Facial Foam ini lembut banget, busanya juga melimpah jadi terasa lembut di wajah.

aroma / wangi :

Wangi Facial Foam khas wangi produk POND’S, tidak terlalu menyengat dan tajam. aromanya lembut dan bikin relax jadi enggak bikin pusing juga .

Kemasan :

Kemasan POND’S sangat nyaman saat dipegang dan saat mengeluarkan isi produk. Aku sih enggak mengalami kesulitan pas mau buka tutup kemasan. Untuk desain dan warna cukup menarik dengan warna cerah pink.

POND’S White Beauty: Sun Dullness Removal Daily Facial Scrub

katanya,POND’S White Beauty: Sun Dullness Removal Daily Facial Scrub ini dapat membantu mengurangi kekusaman dan sel kulit mati serta terbukti secara klinis menyamarkan noda hitam.

Tekstur :

dimana-mana Facial Scrub pasti punya butiran scrub kan ya? untuk si Ponds ini butirannya berwarna pink, lembuuut banget bahkan aku sendiri enggak ngerasain sakit sama sekali ketika mengenai wajah. Scrub tersebut tidak seperti produk Facial Scrub lainnya. Untuk Facial Foam sangat lembut dan nyaman digunakan di wajah.

Aroma/Wangi :

Wangi Facial Scrubnya khas wangi produk POND’S, enggak terlalu menyengat dan tajam.

Kemasan :

untuk kemasan aku sih enggak ada masalah, terlebih aku dikasih yang ukuran kecil tapi handy banget dan bisa di bawa kemana-mana . untuk pemilihan warna juga oke, eye catchy dan cewek banget.

Kesimpulannya , overall suka banget sama produk ini karena ada Double Whitening Serum Vitamin B3+ yang bisa ngebersihin sel kulit mati dan kotoran penyebab noda hitam. Kerennya lagi di pemakaian pertama udah bisa langsung bikin cerah. Bahkan kalo dipakai 2 minggu bisa nyamarin noda hitam di luar dan di dalam kulit. Cobain deh kalau nggak percaya! Thankyou home tester club udah kasih kesempatan aku untuk cobain.

One Comment

  1. Kak untuk facial scrub sama facial foam itu bisa digunakan dalam waktu bersamaan kah? Kalau iya produk mana dulu yg di dahulukan pemakaiannya?
    Terima kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1,304 views