Main di Jembatan Pasar Ah Poong, Sentul City, Bogor

to be honest, enggak tau sama sekali kalau ternyata jembatan ini dijadiin spot foto banyak orang setiap ke Sentul. pas main kesini sekitar setahun lalu iseng aja pingin foto-foto. pas di upload malah banyak yang tanya gimana akses ke jembatan Ah Poong ini (orang-orang nyebutnya gitu). padahal ini sebenernya berada persis di halaman belakang kantor Marketing Sentul City which is sebelahan banget sama kantor gue. Jadi, jembatan ini emang ngehubungin antara Kantor Pemasaran Sentul City ke Pasar Ah Poong. kalau kalian mau foto di sini, gue saranin buat masuknya dari Starbucks Sentul City aja, lebih sepi di banding kalian harus lewat Pasar Ah Poong.

local brand overall denim // the executive shirt // vans suicidal sneakers // Casio Baby G watch 
Location : Jembatan Ah Poong, Sentul City, Bogor

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

500 views