Oh God! Starbucks is now open in Sentul City

When you realize Starbucks store open around on your office tuh antara happy dan takut. Happy karena ini deket kantor dan kalo tetiba pingin bisa langsung ke sini. Tapi takutnya adalah malah setiap hari ke tempat ini dan if you know what I feel about it .

Drama banget pas tau baru buka di Sentul City, soalnya temen-temen kantor juga pencinta Starbucks garis keras kayak gue. Setelah heboh dapet sms dari official Starbucks Indoensia kalo ada buy 1 get 1 khusus di Sentul City makin aja panik pingin ke sini. Langsung Googling-lah kita, tapi ternyata di Maps pun belum terdaftar, sampai akhirnya kita hopeless dan yaudah nunggu keajaiban aja ada yang kasih tau.

Tiba-tiba salah satu dari temen kantor ada yang nemuin posting-an Instagram kalo ternyata keberadaan Gerai Starbucks itu di Marketing Office Sentul City, which is itu sampingan banget sama kantor kita weey!!

Kebesokannya, masih nggak tau karena nggak ada logo di depannya. Singkat cerita pas lagi di jalan menuju kantor terlihatlah logo bulat hijau dengan wanita mirip duyung itu (sumpah belum tau filosofinya, maap yak) di depan kantor Marketing Office Sentul City.

Pas makan siang langsung pergi kesana and finalleeeehhhh, we found it! Tempatnya cozy banget banget, I really like their design, masih sepi juga dan enak buat nongkrong, buat foto juga deng hehehe. Pas nyampe, seperti biasa baristanya friendly dan baik hati. Mungkin kebantu mood juga yang seneng karena nemuin tempat ini ya.

Abis pesen minum dan makan langsung muter-muter dan foto, every woman to do this, hehe. gitu deh pokoknya kalo suka Starbucks dan nongkrong, wajib banget ke tempat ini! nih fotonya, tadaaaaa …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

252 views