My Story With BSKIN V LINE [REVIEW]

Indeed, makeup isn’t the only thing that’s going to make you look fabulous. In my opinion, sebelum kita fokus mau foundation sebagus apa, concealers semahal apa, powder-nya merk apa nggak akan maksimal kalau kulit wajah kita nggak sehat.

Nah, beberapa waktu yang lalu aku diundang ke acara BSKIN White Valentine with Beauty Enthusiast. Sebelumnya aku juga udah dikirim produknya yaitu rangkaian BSKIN  V Line – Vita Advanced dari Bskin Smart Skin Science. Pas acara aku dikasih lagi produknya ukuran besar, senang!

Oh ya, Rangkaian BSKIN V Line ini khusus untuk kulit wajah kombinasi kayak aku. Awalnya worry karena kulit wajah aku termasuk yang sensitif, tapi karena penasaran jadi dicoba. BSKIN Smart Skin Science itu produk skincare highend yang teruji secara dermatologis oleh badan kajian The Clinical Trial Centre for Bio-Industry di Universitas Semyung, Korea. Terus dilengkapi sertifikasi bebas alergi oleh badan sertifikasi Ellead Co., Ltd, Korea lho!!
Singkatnya, aku dikirimin produknya itu awal Februari kemarin dan sekarang udah sekitar 1 bulan aku pakai rangkaian BSKIN  V Line, hasilnya? Hmmm baca lebih lanjut dibawah yaa!

SOFT BEAD CLEANSER
Ini adalah Facial wash dari Bskin. Lembut banget dikulit, nggak bikin iritasi. Soft Bead Cleanser ini juga bener-bener nggak bikin kering pas udahan cuci mukanya lho!

NATURAL BALANCE ESSENCE
Beres cuci muka pakai facial wash, step kedua yaitu pakai Natural Balance Essence. Produk ini fungsinya buat ningkatin daya serap kulit untuk menerima perawatan Bskin Paf Concetrate (serum). sehabis pakai ini muka langsung berasa seger banget!

INTENSE PAF CONCETRATE
Sejujurnya ini serum pertama yang aku pakai karena gak maklum anaknya malesan, Hehe. Mudah dipakai karena berbentuk pipet. Teksturnya kayak oil gitu. Biarpun oily, tapi nggak lengket sama sekali lho!

ACTIVE DAY CREAM
Dari namanya aja udah day cream, jadi khusus dipakai buat saat kita beraktivitas. Ringan banget di kulit wajah, jadi kalau mau tambah BB Cream atau foundation diatasnya nggak masalah. Enak pokoknya!

REGENERATIVE NIGHT CREAM
Terakhir, ada lagi moisturizer khusus untuk malam hari. Urutannya sama, tapi habis serum terusin night cream ini. Jadi night cream ini diciptakan buat ngasih nutrisi saat kita tidur, witch is kulit kita tidur juga.
Aku pribadi cocok semua sama produk ini. Nggak bikin jerawatan dan nggak kayak pakai produk dokter juga. Kalau kalian punya jenis kulit kayak aku yang kombinasi, produk ini cocok buat kita, girls! Yuk cobain!
Thankyou BSKIN! Much loveeeeeeee

2 Comments

  1. Hi , saya ingin bertanya
    Untuk serangkai bskin vline ini yg 1 set full size bisa di pakai untuk berapa lama ya ?
    Makasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

626 views