Garnier Micellar Cleansing Water, SUKAK!

As someone with oily skin, Garnier Micellar Cleansing Water is one of the best things I’ve ever found, Seriously!

Katanya peran micellar water sebagai makeup remover sekarang ini jadi primadona di dunia kecantikan. Cuma satu langkah aja, wajah kita langsung bersih tanpa harus repot membilasnya berkali-kali. Sekitar akhir tahun lalu, Garnier nge-launching produk pembersih wajah inovatif yaitu Garnier Micellar Cleansing Water di Indonesia. Teknologi Micellar di dalamnya katanya all-in-one cleansing water yang jernih, ringan, dan lembut seperti air, namun sanggup membersihkan make up dan kotoran.

Campaign-nya itu “3T (Tuang, Tekan dan Tarik)”, uwiiiihhh!!

Mereka (Gariner-red) tuh ngeluarin dua varian. Bagi si kulit sensitif, produk ini merupakan pilihan tepat untuk perawatan kecantikan karena mengandung bahan yang efektif menenangkan kulit agar tak terjadi iritasi. Bila wajah dibersihkan dengan baik dan menyeluruh, maka potensi munculnya jerawat bakal berkurang. Yang biru untuk kulit normal cenderung berminyak dan yang pink normal cenderung sensitif.

Garnier Micellar Water udah ada di gerai-gerai toko kayak Guardian, Watsons dan temen-temennya. Harganya? Muraaah! cuma Rp. 30.000 untuk ukuran kemasan 125 ml. Terus pas dapet kiriman 1 box lucunya dari Garnier indonesia langsung sukak dan jatuh cinta sama si biru ini, soalnya muka gue cenderung berminyak. Pokoknya ini asli enak beneran! Cobain yah!

One Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

191 views