KOSE Cosmeport Gathering & Mini Review Sheet Mask

Yay! Seru banget beberapa waktu lalu aku dateng ke acara Gathering KOSE Cosmeport bareng sama Sociollla Blogger Network lainnya. Banyak informasi baru yang didapatkan dari acara tersebut. Kita juga coba sheet mask yang super ringan. Pingin tau keseruan lainnya? Plus aku juga ada review mini tentang sheet mask KOSE Cosmeport. Let’s check this out!   […]

Pesan Makeup Artist Secara Online di SociaBuzz!

Hai Hai berbeda dengan artikel-artikelku sebelumnya yang kebanyak tentang review produk atau makanan, kali ini aku bakal bahas tentang bahasan yang lagi ramai dimana-mana. Yap! Make Up Artist atau MUA sekarang jadi pekerjaan yang lagi banyak diminati banget. Bahkan anak sekolah pun sekarang sudah banyak yang berani menawarkan jasa rias wajah ini. Lalu gimana sih […]

Urban Decay Naked Cherry Eyeshadow Palette & Eyeshadow Primer Potion ; Paduan cantik untuk Segala Occasion

Hallo hallo, selamat datang untuk yang baru pertama kali mampir di mchalisah.com . Seperti judulnya, kali ini aku bakal bahas review tentang produk dari Urban Decay yang Naked Cherry Eyeshadow Palette dan Eyeshadow Primer Potion. Kenapa aku langsung bahas keduanya? Karena mereka emang perpaduan yang menurutku “perfect” . Penasaran? Just keep on reading! URBAN DECAY […]

Tony Moly’s Delight Tony Tint, Liptint sehari-hari [Review]

Happy new year everyone! Yas, ini adalah artikel pertamaku di tahun 2019. Seperti judulnya, disini aku bakalan review Tony Moly’s Delight Tony Tint yang emang aku pakai setiap hari banget. Se-setiap-hari banget! Seriusan, karena emang menurutku produk ini sebagus dan secocok itu di bibirku. Pingin tau lebih dalam? Selamat membaca yaa.. Variant Tony delight tint […]

Pelembab baru Corine de Farme [Review + Event Report]

Hallo bebeb bebebku!! Seperti judulnya, di artikel kali ini aku bakalan bahas tentang event yang belum lama ini aku datengin yaitu Launching pelembab terbarunya dari Corine de Farme. Diakhir artikel juga aku bakal kasih mini review tentang salah satu varian pelembab terbarunya dari Corine de Farme. So, keep on reading yaa! Launching moisturizer Corine de […]

Grand Launching COSRX BHA Blackhead Power Liquid & AHA 7 Whitehead Power Liquid , Bagus Banget! [Review]

Halloooo, aku lagi seneng banget karena salah satu merk beauty kesayanganku COSRX baru aja meluncurkan 2 produk terbarunya. Kerjasama dengan Sociolla, beberapa waktu lalu COSRX BHA Blackhead Power Liquid & AHA 7 Whitehead Power Liquid resmi ada di Indonesia atau tepatnya kita bisa beli di Sociolla. Mau tau keseruan acaranya dan reviewku untuk dua produk […]

Absolute Hypoallergenic ; Perlindungan Alami Wanita Aktif [REVIEW]

Hello beb! Healthy lifestyle tengah menjadi tren positif yang kian diminati oleh banyak kalangan, enggak terkecuali aku nih. Selain memilih makanan yang bernutrisi dan sehat, rutin berolahraga kini menjadi salah satu kegiatan yang dilakukan banyak orang. Nah, belakangan kalau sudah aktif berolahraga gini , area kewanitaan jadi gampang lembab kan? Everybody knows kalau perawatan area […]

SKINDA Dermatology, Klinik Asal Korea kini ada di Indonesia!

Hallooooo, seneng banget beberapa waktu lalu aku baru aja hadir di acara Private Launch Party Skinda Asia Medical Skin Care and Laser Dermatology Center. FYI, klinik ini adalah cabang pertama yang ada di Indonesia lho, wohoooo! Mau tau keseruan acaranya dan fasilitas apa aja yang ada disana? Yuk simak! Pada Senin 24 September 2018 kemarin, […]

7 Secret to Happy Skin dari Clinelle Whiten Up (REVIEW)

Hallo Beb! Selamat datang lagi di mchalisah.com, sesuai dengan judulnya kali ini aku mau review Clinelle Whiten Up. Berbeda dengan produk skin care pada umumnya, Clinelle Whiten Up ini punya formulasi 7 rahasia, mau tau lebih jauh tentang produk ini? Just keep on reading! Radiate the Brightness – Protect and Revive Yap! Dua hal tersebut […]