GLOWING DENGAN HIDRASI DARI DALAM DAN LUAR KULIT, BERSAMA AQUA REFLECTIONS X SOCIOLLA

Siapa sih yang enggak pingin punya kulit wajah glass skin atau glowing? Hal ini tentu jadi dambaan semua wanita bukan? Tapiii, punya kulit wajah yang sehat tentunya nggak cuma dirawat dari luar aja, dari dalam juga penting banget! Salah satunya dengan rajin minum air putih. Kayak campaign-nya aqua reflections x sociolla yang mau aku bahas […]

Hidrasi Wajah dengan Wardah Hydra Rose

hai hai, dipengujung tahun ini aku mau kenalin skincare yg lagi aku suka banget! walaupun punya kulit wajah yg kombinasi, skincare yg fungsinya melembabkan dan menghidrasi tetap kita butuhkan lho! udah tau belum Wardah Hydra Rose Series? pingin tau ulasan aku tentang rangkaian produk dari Wardah Hydra Rose Series, simak artikel ini sampai selesai, yuk! […]

GLOWING FACIAL TREATMENT DI ORISKIN BOGOR

Hai hai! sesuai dengan judulnya kali ini aku mau sharing ke kalian pengalamanku beberapa waktu lalu treatment di ORISKIN Bogor atau tempatnya berada disalah satu Mall di Bogor. Mereka mengklaim bisa membuat wajah glowing seketika dalam treatment ini. Penasaran? Just keep on reading!  Sekilas tentang ORISKIN Klinik yang kini memiliki banyak cabang di Indonesia berdiri […]

SERUM AMAN IBU MENYUSUI [AURABRIGHT GLUTATHIONE + VITAMIN C SERUM REVIEW]

Hallooo, direview kali ini aku mau membahas satu serum yang belakangan lagi aku pakai. Aku tau serum satu ini dari Instagram, sempat dengar juga kalau serum ini diformulasikan di Korea gitu, udah BPOM dan 100% halal. Penasaran? Just keep on reading! AURABRIGHT Glutathione + Vitamin C Serum Yap! Pasti kalian pernah dengar serum satu ini […]

Like I’m 5, Skincare yang Aman untuk Kulit Ibu dan Anak!

Hai hai, mungkin kita jarang banget denger tentang produk skincare yang bisa dipakai oleh Ibu dan anak? Yup! Belakangan aku dan anakku Sadewa lagi sukaaa banget sama Like I’m 5 , produk skincare asal korea yang aman dikulitku dan baby-ku. Enggak percaya? Yuk simak! Berangkat dari pentingnya bonding antara ibu dan anak serta perawatan kulit […]

TEMAN BARU SAMPAI PENGHASILAN TAMBAHAN DARI GABUNG SOCIOLLA BLOGGER NETWORK

Hai beb! Finally nulis blog lagi yay! Tapi ada yang beda kali ini aku bukan mau review produk, kali ini aku mau share pengalamanku selama menjadi Sociolla Blogger Network. Super seru! Mulai dari punya temen baru bahkan sampai punya penghasilan tambahan. Mau tau caranya? Just keep on reading!  Bulan Januari 2016 silam sewaktu masih menjadi […]

Nurish Organiq 24K Gold Review

Ngomongin soal skincare emang nggak pernah ada habisnya karena skincare sekarang adalah kebutuhan saat ini. Kita tuh sekarang udah melek banget sama yang namanya kesehatan kulit wajah, Nah, pas banget aku baru aja dapet kiriman Nurish Organiq 24K Golddari Clozette Indonesia. Mau  tau reviewnya? Just keep on reading!  Nurish Organiq 24K Gold Deep Cleansing Milk Deep Cleansing Milk […]

Nameera Skincare Halal dan Aman untuk Muslimah

Assalamualaikum, hai beb! Gimana puasanya? Semoga lancar yaa, kali ini aku mau rekomendasiin skincare kesayangan aku yang belakangan lagi aku pakai banget nih, Yap! Nameera. Produk dari Unilever ini cocok banget buat aku . mau tau apa aja keunggulannya? Just keep on reading!  Nameera Micellar Water Tau enggak sih beb kalo Nameera Micellar Water bisa […]

TUPPERWARE FRESHIA COLLECTION WADAH PENYIMPANAN PRAKTIS UNTUK IBU DINAMIS

Hai beb, I know what you feel. Mungkin apa yang kita rasakan sekarang sama, khawatir dengan keadaan pandemi corona ini. Hal ini ngebuat aku sebagai ibu muda baru harus memutar otak untuk mempersiapkan makanan di tengah anjuran pemerintah untuk stay di rumah aja. Yap! Banyak hikmah dari kejadian ini, salah satunya aku jadi lebih rajin […]

Shu Uemura Rouge Unlimited Lipstick, Lipstik Satin pelembab Bibir

Halloooo, Selamat tahun baru 2020! Yap, di awal tahun ini mari kita mulai dengan review terbaruku tentang Shu Uemura Rouge Unlimited Lipstick. Seperti judulnya, Lipstick ini emang bener-bener ngasih hasil yang satin dan matte dalam waktu yang bersamaan. Pingin tau reviewnya? Just keep on reading! Shu Uemura Rouge Unlimited Lipstick Dari 10 warna yang ada […]