DNARS Skincare Herbal Premium Asal Malaysia, Kini Hadir Di Indonesia

Hai Assalamualaikum beb… Sesuai dengan judulnya, kali ini aku bakal bahas satu Brand Skincare Herbal Premium asal Malaysia yang baru aja launching di Indonesia beberapa waktu lalu. Aku sendiri hadir langsung di acara Grand Launching yang diadakan di bilangan Jakarta Selatan ini. Daaan, aku udah cobain sendiri DNARS Skincare beberapa waktu belakangan, pingin tau review-nya? […]

YOU Makeups, Brand Lokal yang Long Lasting Beauty, Serius?

Hallo Hallo… Selamat datang di mchalisah.com! di artikel kali ini aku mau bahas Brand Local yang lagi hits banget nih! Y.O.U Makeups. Untuk sebagian beauty enthusiast pasti udah enggak asing banget sama namanya, tapi sejujurnya aku penasaran banget sama taglinenya yaitu Long Lasting Beauty. Bahkan, “katanya” bisa awet seharian tanpa re-touch? Penasaran? YOU Makeups Y.O.U […]

GRAND LAUNCHING COLLECTION COSTEMICS, Brand asal Inggris yang Halal!

One of must have dari semua make up adalah pewarna bibir. Setuju nggak sih? Aku yakin sebagian besar dari kita kalau cuma boleh pilih 1 make up aja, rata-rata pilih produk lips, entah itu lipstick, lip matte, sampai liptint. Nah, makanya sekarang hampir semua brand lagi berlomba untuk menciptakan lip product yang beragam. Ada yang […]

Hah Garnier Micellar Water Baru cuma 15ribu? [REVIEW]

Hallo Hallo, Selamat datang buat yang baru mampir ke mchalisah.com daaan welcome back buat pembaca lama dan mungkin udah pernah baca artikel aku tentang Garnier Micellar Water sekitar 2  tahun lalu. Yap! Aku emang sesuka itu sama semua produk Garnier, khususnya si Garnier Micellar Water ini. bahkan kalau yang ikutin aku di instagram @mchalisah pasti tau […]

KOSE Cosmeport Gathering & Mini Review Sheet Mask

Yay! Seru banget beberapa waktu lalu aku dateng ke acara Gathering KOSE Cosmeport bareng sama Sociollla Blogger Network lainnya. Banyak informasi baru yang didapatkan dari acara tersebut. Kita juga coba sheet mask yang super ringan. Pingin tau keseruan lainnya? Plus aku juga ada review mini tentang sheet mask KOSE Cosmeport. Let’s check this out! KOSE […]

Pesan Makeup Artist Secara Online di SociaBuzz!

Hai Hai berbeda dengan artikel-artikelku sebelumnya yang kebanyak tentang review produk atau makanan, kali ini aku bakal bahas tentang bahasan yang lagi ramai dimana-mana. Yap! Make Up Artist atau MUA sekarang jadi pekerjaan yang lagi banyak diminati banget. Bahkan anak sekolah pun sekarang sudah banyak yang berani menawarkan jasa rias wajah ini. Lalu gimana sih […]

Urban Decay Naked Cherry Eyeshadow Palette & Eyeshadow Primer Potion ; Paduan cantik untuk Segala Occasion

Hallo hallo, selamat datang untuk yang baru pertama kali mampir di mchalisah.com . Seperti judulnya, kali ini aku bakal bahas review tentang produk dari Urban Decay yang Naked Cherry Eyeshadow Palette dan Eyeshadow Primer Potion. Kenapa aku langsung bahas keduanya? Karena mereka emang perpaduan yang menurutku “perfect” . Penasaran? Just keep on reading! URBAN DECAY […]

Tony Moly’s Delight Tony Tint, Liptint sehari-hari [Review]

Happy new year everyone! Yas, ini adalah artikel pertamaku di tahun 2019. Seperti judulnya, disini aku bakalan review Tony Moly’s Delight Tony Tint yang emang aku pakai setiap hari banget. Se-setiap-hari banget! Seriusan, karena emang menurutku produk ini sebagus dan secocok itu di bibirku. Pingin tau lebih dalam? Selamat membaca yaa.. Variant Tony delight tint […]

Pelembab baru Corine de Farme [Review + Event Report]

Hallo bebeb bebebku!! Seperti judulnya, di artikel kali ini aku bakalan bahas tentang event yang belum lama ini aku datengin yaitu Launching pelembab terbarunya dari Corine de Farme. Diakhir artikel juga aku bakal kasih mini review tentang salah satu varian pelembab terbarunya dari Corine de Farme. So, keep on reading yaa! Launching moisturizer Corine de […]

Grand Launching COSRX BHA Blackhead Power Liquid & AHA 7 Whitehead Power Liquid , Bagus Banget! [Review]

Halloooo, aku lagi seneng banget karena salah satu merk beauty kesayanganku COSRX baru aja meluncurkan 2 produk terbarunya. Kerjasama dengan Sociolla, beberapa waktu lalu COSRX BHA Blackhead Power Liquid & AHA 7 Whitehead Power Liquid resmi ada di Indonesia atau tepatnya kita bisa beli di Sociolla. Mau tau keseruan acaranya dan reviewku untuk dua produk […]