Loreal Paris White Perfect Clinical Essence-Lotion, Essence Teringan yang bikin Glowing

Ditengah banyaknya kegiatan mulai dari kerja full time jadi Promotion sampai jadi Blogger emang nyita waktu aku banget. Kemana-mana supaya cepet selalu pakai ojek online dan pasti aku selalu terpapar sinar matahari. Hal ini bikin wajahku kusam dan kurang cerah, bahkan lebih gelap di banding tangan. Pas dapat kiriman Loreal Paris White Perfect Clinical Essence-Lotion […]

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream, Wajah Nampak Lebih Cerah [REVIEW]

Sebagai pekerja kantoran sekaligus blogger setiap harinya aku selalu disibukan dengan berbagai aktivitas. Mulai dari bekerja di kantor senin sampai jumat, menulis review berbagai produk, hingga melakukan photoshoot untuk keperluan brand. Nah, aku jadi enggak punya banyak waktu untuk merawat kulit wajah. Hasilnya? Kulit kusam dan kurang cerah. Malah tanganku lebih cerah dibandingkan wajah . […]

Lip On Lip Matte, si Matte yang lembut di bibir [Review]

Kalau ngomongin soal ROHTO, pasti sebagian dari kita ingatnya adalah ROHTO eye drops. Aku juga! hehe . Tapi ternyata, ROHTO memiliki beragam jenis merk dan produk. Salah satunya adalah Lip On Lip yang mau aku review ini . Minggu lalu aku datang ke acara Blogger Gathering yang diadakan oleh Female Daily Network bareng Lip On […]

Beauty Blogger Gathering with Lip On Lip & Female Daily Network

  Pernah denger Lip on Lip? mungkin sebagian dari kalian masih belum tau ya? Aku juga kok awalnya begitu. Tapi kalau aku sebut Lip Ice, pasti tahu kan? Yes! Lipbalm ini terkenal banget dari jaman aku SMP, aku suka banget! Nah si Lip On Lip ini tuh satu keluarga sama Lip Ice yaitu dari Rohto […]

Review POND’S White Beauty Facial Foam & Facial Scrub

Hallo, setelah ribuan hari enggak sempet nulis review di website akhirnya aku nulis lagi. I’m so sorry for late review ini. Sebelum ngebahas produk ini, aku mendapatkan produk ini dari hometesterclub . aku dikirimin secara gratis sama mereka untuk mereview. kayak gini tampilannya. Jadi, didalamnya itu aku dapat dua jenis varian POND’S White Beauty: Spot-less […]

Review RUBIENA Brightening Series, Karena Cerah Itu Cantik!

  Kalian tau nggak kalau kulit yang sehat dan cerah itu jadi dasar kecantikan wanita yang harus dirawat sejak dini! Dan kayak yang kita tau bersama kalau semua itu nggak bisa didapat dengan cara yang instant. Because your skin is your investment, genks! Nah, sekitar sebulan yang lalu tepatnya 23 Januari 2018 aku diundang ke […]