PEDULI SESAMA, HANAMASA BUAT KAMPANYE “DARI MEJA KE MEJA”

Hai Hai, seperti judulnya. Kali ini agak berbeda dari biasanya aku bakal review tentang Restaurant All You Can Eat HANAMASA! Siapa sih yang gak tau HANAMASA? Restaurant yang berdiri dari puluhan tahun yang lalu ini sekarang lagi punya campaign baru. Campaign ini berguna banget buat sesama kita lho. Mau tau apa? Just keep on reading! […]

LANCOME ADVANCED GENIFIQUE, Serum Baru Super Worth-It!

Kenapa sih serum satu ini lagi banyak banget direview bahkan “diagungkan”? Soalnya emang sebagus itu beeeb.. Lancome Advanced Génifique Youth-Activating Serum ini merupakan hasil riset mendalam selama 15 tahun dan sudah terbukti aman untuk digunakan oleh wanita Asia dengan semua jenis kulit. Selain itu yang paling penting adalah di dalam New Lancome Advanced Génifique Youth-Activating […]

MASKERAN 7 HARI BARENG ARIUL 7 DAYS MASK [Review]

Hai Hai, belakangan aku lagi seneng banget me time di rumah soalnya lagi diminta bedrest sama dokter kandunganku, hehe iya Alhamdulillah aku lagi hamil. Sambil elus-elus dedek dalam kandungan, aku lagi suka banget maskeran pake Ariul 7 Days Mask. Apa nih? Semuanya bakal aku bahas di blog kali ini, keep on reading beeeb.. Ariul 7 […]

RELAKSASI BUMIL DI AJMALA BEAUTY CENTER BOGOR

Hallo Hallo, di artikel kali ini aku bakalan review satu tempat beauty center yang ada di Kota Bogor. Tempatnya cukup mudah dijangkau karena berada tak jauh dari tengah Kota Bogor, tempat ini juga menawarkan suasana yang tenang. Penasaran? Just keep on reading! Berada di daerah Bantar Kemang atau tepatnya di Jalan Durian Raya No.50, Baranangsiang, […]

HOLLY SABUN HIJAU ANTISEPTIK AMPUN USIR BAKTERI [Review]

Halloo, balik lagi dengan review produk lokal yang menurutku bagus banget! soalnya aku belum pernah jerawatan dipunggung tiba-tiba aja ada. Nah, sabun ini banyak direkomendasiin jadilaha aku coba. Penasaran kayak gimana reviewnya? Yuk langsung aja baca di bawah ini. Holly Sabun Hijau Antiseptik Antiseptik Sabun hijau ini punya klaim kalau terbuat dari minyak kelapa berkualitas […]

VASELINE SUPERFOOD SKIN SERUM, SUPERFOOD UNTUK KULIT GLOWING KITA!

Halloooo.. finally aku ngeblog lagi setelah sekian lama. Hehe, aku excited banget soalnya baru aja cobain Vaseline Superfood Skin Serum yang Limited Edition sekaligus dateng ke launching-nya beberapa waktu lalu. Wohoooo! Sumpah sebagus itu produk terbaru dari Vaseline ini langsung bikin jatuh cinta. Ada 3 varian yang punya wangi khas masing-masing. Penasaran? Just keep reading […]

Mantan Manten, Film Drama yang Punya Nilai Moral [REVIEW]

Hai Hai, berbeda dari sebelumnya, kali ini aku bakal review sebuah film yang belakangan lagi rame banget dibicarain daaaan masih ada di bioskop-bioskop kesayangan kita. Kenapa aku mau review? Soalnya emang beneran bagus banget! Synopsis Sebagai manajer investasi terkenal, Yasnina (Atiqah Hasiholan) punya segalanya. Kehidupan glamor, kekayaan dan Surya (Arifin Putra), tunangan yang sangat mencintainya. […]

DNARS Skincare Herbal Premium Asal Malaysia, Kini Hadir Di Indonesia

Hai Assalamualaikum beb… Sesuai dengan judulnya, kali ini aku bakal bahas satu Brand Skincare Herbal Premium asal Malaysia yang baru aja launching di Indonesia beberapa waktu lalu. Aku sendiri hadir langsung di acara Grand Launching yang diadakan di bilangan Jakarta Selatan ini. Daaan, aku udah cobain sendiri DNARS Skincare beberapa waktu belakangan, pingin tau review-nya? […]

YOU Makeups, Brand Lokal yang Long Lasting Beauty, Serius?

Hallo Hallo… Selamat datang di mchalisah.com! di artikel kali ini aku mau bahas Brand Local yang lagi hits banget nih! Y.O.U Makeups. Untuk sebagian beauty enthusiast pasti udah enggak asing banget sama namanya, tapi sejujurnya aku penasaran banget sama taglinenya yaitu Long Lasting Beauty. Bahkan, “katanya” bisa awet seharian tanpa re-touch? Penasaran? YOU Makeups Y.O.U […]

GRAND LAUNCHING COLLECTION COSTEMICS, Brand asal Inggris yang Halal!

One of must have dari semua make up adalah pewarna bibir. Setuju nggak sih? Aku yakin sebagian besar dari kita kalau cuma boleh pilih 1 make up aja, rata-rata pilih produk lips, entah itu lipstick, lip matte, sampai liptint. Nah, makanya sekarang hampir semua brand lagi berlomba untuk menciptakan lip product yang beragam. Ada yang […]