Cobain Serum Skin of My Life dengan Formula Rempah Termahal di Dunia

Finally, setelah hampir sebulan belakangan coba serum satu ini akhirnya berani ngasih honest review. Iya, almost 1 bulan. padahal biasanya aku kalau mau review 1 produk tuh paling lama cobainnya 2 minggu, cuma karena produk satu ini ngusung konsep “Natural Klinis” aku bener2 mau tau efek signifikannya diwajahku. Yuk langsung review! Packaging Look! First of […]

Grand Opening Maklon di Bogor, Athena Royal Kosmetika berikan solusi mudah buat Skincare & Make Up sendiri

Hai beb! agak sedikit berbeda dari beberapa artikel yang biasa aku tulis, kali ini aku bukan mau review produk beauty tapi aku bakal kasih kabar baik kalau kita sekarang bisa banget lho buat bikin brand beauty sendiri! Yap! Athena Royal Kosmetika atau disebut ARK adalah produsen produk beauty lokal! penasaran gimana caranya kita bisa bikin […]

Cobain Carmed Ultimate Essence Moisturizing Lotion, langsung sukak!

Hai Hai! sesuai dengan judulnya, kali ini aku mau me-review Carmed, lotion yang diciptakan khusus untuk ngebantu masalah-masalah kulit yang sering kita alami, kayak kering dan pecah-pecah. mau tau gimana honest review dari aku? just keep on reading! Carmed Ultimate Essence Moisturizing Lotion kalau dari klaimnya, CARMED adalah produk skincare yang bermanfaat untuk melindungi kulit […]

Revu Indonesia, platform review penghasil cuan

Hai hai, sesuai dengan judulnya kali ini aku mau kenalin kalian sama Revu Indonesia. aku ni sudah cukup aktif diplatform ini sekitar 1 tahun belakangan. Banyak banget manfaat yang aku dapat saat jadi Revurian (panggilan untuk reviewer di Revu Indonesia). mau tau apa sih Revu dan apa aja manfaatnya? just keep on reading!  Revu Indonesia […]

Nyobain Produk Rivera Cosmetics

Hallo! finally review makeup lagi! kali ini aku mau ngeracun makeup dari Rivera Cosmetics. Kalau kalian followers lama aku di instagram @mchalisah pasti kalian pernah liat aku review tentang Absolute Matte Lipstick-nya yang aku suka banget! Nah, kalau kali ini aku mau review beberapa produknya yang belakangan aku coba! Luminous Micro Powder Rivera Luminous Micro […]

GLOWING ALAMI DENGAN BEBY ROSE GLOW

hai hai, sesuai dengan judulnya kali ini aku mau review produk yang belakangan aku lagi sukaaa banget, soalnya bikin kuliy wajahku glowing. penasaran kayak gimana reviewnya? just keep on reading! BEBY ROSE GLOW SERUM Beby Rose Glow Serum punya kandungan Ascorbyl Tetraisopalmitate. kandungan ini membantu membuat kulit tampak lebih cerah dan membantu merawat kehalusan serta […]

Cegah Cacingan dimasa Pandemi dengan Konvermex

Hai Bun! berbeda dari biasanya, diartikel kali ini aku mau bahas tentang cacingan di masa pandemi. tau gak sih? cacingan tuh nggak cuma anak lho tapi bisa juga orang dewasa. yuk simak! Hidup Sehat dimasa pandemi ini kita wajib jaga 3M yaitu memakai masker, menjaga jarak dan mencuci tangan dengan sabun. yap! ini point yang […]

HIMALAYA NEEM FACE WASH DAN NEEM MASK, penolong kulit berjerawat

hai hai, calling all acne fighter! udah sering dengar kan brand HIMALAYA? yap! brand ini udah puluhan tahun eksis di Indonesia. belakangan aku lagi cobain 2 produknya yaitu Himalaya Neem Face Wash dan Himalaya Neem Mask. “Sengaruh itu”, yuk kita ulas! Himalaya Neem Series  Himalaya Neem Series terdiri dari Face wash dan Masker nya. Sesuai […]

Jaga kelembapan Skin Barrier dengan Bioderma Hydrabio Serum dan Bioderma Atoderm Creme

assalamualaikum! finally sesuai dengan judulnya, kali ini aku mau review skincare yang blakangan aku coba yang aku dapat dari Clozette Indonesia. Terus yang bikin aku exciting adalah produk ini aman juga untuk bayi lho! penasaran dengan reviewnya? just keep on reading! Bioderma Hydrabio Serum kalau dari klaim produknya Hydrabio Serum adalah konsentrat kelembaban pertama yang […]

Kenalan sama TMRW by UOB, Tabungan Digital dengan beragam Keunggulan

Halllooo, di artikel kali ini aku gak akan bahas tentang beauty ataupun fashion, tapiiii aku mau ngenalin ke kalian TMRW by UOB . iya! Tabungan Digital yang punya banyaaaak banget manfaat. cocok banget buat orangtua muda kayak kita. yuk disimak! ngerasa nggak sih kita para orangtua muda atau pasangan baru menikah, kaget dan bingung gimana […]